关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

为什么我看不了教程!!>请帮帮我啊!要下什么插件啊!

看不到教程图像者安装这个插件!,请问要下什么插件啊.
请详细的告诉我好吗?求求拉.!;) !;) !;) !;) !;) !;)

是个flash播放器,你下载安装了就可以的了。另外,一个问题请别开多个帖子,这样浪费论坛的版面资源。

原帖由 haitian 于 2006-8-19 20:47 发表
是个flash播放器,你下载安装了就可以的了。另外,一个问题请别开多个帖子,这样浪费论坛的版面资源。
大哥.我下了啊.还是看不了.
你能不能告诉我去哪里下载啊.
帮帮啊.

原帖由 意驮 于 2006-8-19 20:49 发表

大哥.我下了啊.还是看不了.
你能不能告诉我去哪里下载啊.
帮帮啊.
在这个界面点右件,就可以下载flash播放插件了。
你下载了还不能看,请检查下IE的设置,是否禁止了flash。
开始/控制面板/internet选项/高级/在多媒体栏钩选播放网页中的动画。

原帖由 haitian 于 2006-8-19 21:04 发表

在这个界面点右件,就可以下载flash播放插件了。
你下载了还不能看,请检查下IE的设置,是否禁止了flash。
开始/控制面板/internet选项/高级/在多媒体栏钩选播放网页中的动画。
根本我就没有关.而且我下了,就是看不了,
你下的是什么啊.你告诉我啊.我去下一下, 或者你把网站告诉我一下.
谢谢.帮帮我!~:Q :Q !;) !;) !;)

去这里下载个9。0的看看http://www.5y6s.net/down/tool/5260.html

原帖由 意驮 于 2006-8-19 21:24 发表

根本我就没有关.而且我下了,就是看不了,
你下的是什么啊.你告诉我啊.我去下一下, 或者你把网站告诉我一下.
谢谢.帮帮我!~:Q :Q !;) !;) !;)

那你把它安装了没有啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的意思是你双击它!!启动安装它的软件啊!!!!!!

原帖由 haitian 于 2006-8-19 21:29 发表
去这里下载个9。0的看看http://www.5y6s.net/down/tool/5260.html
没用啊

是默认的IE看FLASH的,属于正常插件

原帖由 于 2006-8-19 22:02 发表
是默认的IE看FLASH的,属于正常插件
什么默认的IE看FLASH的!.问题就是我看不见图.
只听见声音.!怎么办.请高手帮我解决一下.

原帖由 意驮 于 2006-8-19 22:07 发表

什么默认的IE看FLASH的!.问题就是我看不见图.
只听见声音.!怎么办.请高手帮我解决一下.
那是你的系统有问题了。。。。:L

原帖由 haitian 于 2006-8-19 22:20 发表

那是你的系统有问题了。。。。:L
那就不好意思拉,.我中午按的系统就坏了?
不会吧????
而且我按了系统之后我也看了!
可是我看不了.只是我自己找不到问题才发出贴的.
而且我不想把教程下栽来看.想在网站看
但是我下载了,也看不了.
搞不懂拉!
我看的教程是这里!
http://www.jcwcn.com/html/PhotoShopImageReady/15_18_33_10.htm

先安装TSCC解码器:下载后先关闭IE,点击TSCC.exe文件进行安装,出现第一个对话框时点击install,出现第二个对话时点击OK,然后启动IE就可看到了。

TSCC解码器.rar

161.67 KB, 下载次数: 11417

换个浏览器看看,MAXTHON ,世界之窗 来试试

当他提示你装此插件的时候,在你的IE地址栏下出来一黄色的插件提示条,你点此提示条右键确定,然后系统让你安装FLASH PLAY 播放...点确定就OK..