关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

用PS打造水墨画

请多多拍砖。jc:fighting

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241421
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

vind + 3 + 1 有点意思,兔子耳朵显短了

酷素材
拍砖最好拍出原图来:tit

赞一个jc:fighting

这个就是原图啊。。
上次发图因超标。差点被删。只是被警告,,呵呵
而这次做的图是600X800,还是超标,就稍微缩了一点。我可以不想被咔嚓掉。嘿嘿。。jc:qie

酷素材
<PS仿水墨画>不是在图的基础上做的吗?

他和鼠绘或手绘的区别在那儿呀?

jc:yun 陌生的领域...

酷素材
原帖由 bjmlgzs 于 2009-4-15 21:08 发表
不是在图的基础上做的吗?

他和鼠绘或手绘的区别在那儿呀?

jc:yun 陌生的领域...

完全用鼠绘的啊。。当然是属于鼠绘啊。jc:sweat
鼠绘是用鼠标直接在作图区作图。手绘是通过先在纸上画好底稿,然后通过扫描到电脑里去加工还有一种就是用手绘板接电脑直接在作图区里画底图。。就是这样的区别。

原帖由 泡泡猪 于 2009-4-15 21:13 发表

鼠绘是用鼠标直接在作图区作图。手绘是通过先在纸上画好底稿,然后通过扫描到电脑里去加工还有一种就是用手绘板接电脑直接在作图区画图。。就是这样的区别。

噢!
我说呢,你就叫鼠绘多准确呀,

我印象中的<PS仿水墨画>如下[转]

原帖由 泡泡猪 于 2009-4-15 21:13 发表

鼠绘是用鼠标直接在作图区作图。手绘是通过先在纸上画好底稿,然后通过扫描到电脑里去加工还有一种就是用手绘板接电脑直接在作图区里画底图。。就是这样的区别。

:handshake 谢谢:handshake 知道啦!:P

哈哈哈、、也许是用词不当吧。不过我把主题名字改过来了。jc:sweat

原帖由 泡泡猪 于 2009-4-15 21:23 发表
哈哈哈、、也许是用词不当吧。不过我把主题名字改过来了。jc:sweat

喜欢你这样的朋友:rose: 交流起来痛快:handshake

jc:shout 支持一个啦!:P

是啊。其实我们这里真的应该这样交流。把事情摆出来谈。。哈哈哈jc:victory

好帖就是要顶

说的非常好

很好哦。。。

LZ真是人才