×

关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: ncow

[滤镜] PS滤镜KNOCKOUT2.0问题,提示内存不足

[复制链接]
发表于 2009-4-12 23:25:54 | 显示全部楼层
jc:qie 重装其实最省事儿,而且可以避免其他潜在问题...

jc:shout 支持下
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-4-13 09:20:48 | 显示全部楼层
酷素材
原帖由 yd81 于 2009-4-12 23:18 发表
1.55G的版本是电骡上的,将官方文件(805.7m)解压了。CS4系列软件很奇怪,要想安装和使用不出问题,只能将官方文件复制到硬盘,用它自帶的工具解压安装。1.55G的版本我在Vista64位上装过,可以安装,但使用有问题。 ...


你说的官方原版好像不是完整版,是扩展版EXTENDED.
不过今晚就下载来试一下啦,除了KNOCKOUT出问题外,我的CS4偶尔也会出现自动关闭的问题,特别在处理文字的时候,其他没什么问题。

真不想重装系统啊,实在是太麻烦了,而且VISTA不太喜欢,以后试试WINDOWS 7
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-4-13 09:22:14 | 显示全部楼层
有个疑问,你给的链接下载CS4官方原版,为什么要下载韩国版的啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-4-13 11:10:06 | 显示全部楼层
原来我安装的就是版主你说的那个版本啊,只不过是没有用ADBEPHSPCS4_LS3.exe这个文件来解压,
我使用RAR来解压然后安装的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-4-13 20:43:31 | 显示全部楼层
酷素材
已经用官方原版重新安装过了,但结果还是一样的,提示“系统内存不足”。
安装CS4时就有提示2008不是适合安装的系统,难道真的是系统的问题吗,还是缺少什么文件的问题呢?

有没有人在2008成功运行KNOCKOUT 2的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-4-13 21:04:20 | 显示全部楼层
酷素材
你在运行KNOCKOUT 时
先复制一个图层,在新图层
操作,
试一下,
给个结果....
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-4-13 21:12:43 | 显示全部楼层
原帖由 bjmlgzs 于 2009-4-13 21:04 发表
你在运行KNOCKOUT 时
先复制一个图层,在新图层
操作,
试一下,
给个结果....


KNOCKOUT本身就是要求这么做的,背景层是不可以编辑的。
我的不是这个问题。我在公司XP的电脑(P4 2.8G,512M,集成显卡)上用的绿色版的CS4,都可以运行KNOCKOUT 2。
就在自家的这台2008运行提示内存不足。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-4-13 21:39:41 | 显示全部楼层
“不想重装系统”,不妨将现系统备份,另装XP SP3或Vista SP1试试,(建议不要装其他软件)。用2008的可能很少,Win7现在还是测试版,不及Vista SP1稳定。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-4-13 22:02:24 | 显示全部楼层
你现在不用考虑机器,只要是P4,256兆或更低的机器都能运行,
按你所述,你公司机器也未用WIN2008...

但2008一定可以运行,

我没用WIN2008和KNOCKOUT
最近也腾不出手来测试...
所以倾向你按版主提议去做,

你如喜欢WIN2008,我周五有时间...
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-4-13 22:31:35 | 显示全部楼层
谢谢版主和长老一直对我的问题的关注,感谢!

我还是喜欢2008啊,因比VISTA快和稳定啊。也不想为这个KNOCKOUT 重装系统,大不了就用KNOCKOUT1.5,1.5版是可以用的。
如果长老有时间可以测试一下2008和KNOCKOUT2的话那就太感谢了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-4-13 22:44:49 | 显示全部楼层
2008还在测试阶段时,我曾经装过,向微软申请的序列号,正式版不能激活,也就没用了。
正在下载,再装上试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-4-14 09:32:16 | 显示全部楼层
我的是2008 SERVER版
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-4-14 09:39:04 | 显示全部楼层
安装了2008 Server sp1版,没有问题。可能你的安装源不是原版。
0414.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-4-14 11:02:56 | 显示全部楼层
我的也是原版的再破解,是SERVER旗舰版,自己升级到SP1,然后破解的。
难道在安装过程出现问题,但好像是没有啊,
或者是在使用过程中改变了哪里。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-4-14 11:56:39 | 显示全部楼层
查阅资料发现,2008还不能像Vista那样完美激活,特别是企业版,破解后会丢失功能。我装的标准版,而且未激活。如果你确定安装源是微软原版,那么问题可能就出在破解上了,或者你电脑里有沖突的软件和驱动。
其实,我感觉高配置的电脑,2008、Vista、Windows7用起来并没有明显的差别。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | [立即注册]

本版积分规则

2345