关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: ncow

[滤镜] PS滤镜KNOCKOUT2.0问题,提示内存不足

jc:qie 重装其实最省事儿,而且可以避免其他潜在问题...

jc:shout 支持下

酷素材
原帖由 yd81 于 2009-4-12 23:18 发表
1.55G的版本是电骡上的,将官方文件(805.7m)解压了。CS4系列软件很奇怪,要想安装和使用不出问题,只能将官方文件复制到硬盘,用它自帶的工具解压安装。1.55G的版本我在Vista64位上装过,可以安装,但使用有问题。 ...

你说的官方原版好像不是完整版,是扩展版EXTENDED.
不过今晚就下载来试一下啦,除了KNOCKOUT出问题外,我的CS4偶尔也会出现自动关闭的问题,特别在处理文字的时候,其他没什么问题。

真不想重装系统啊,实在是太麻烦了,而且VISTA不太喜欢,以后试试WINDOWS 7

有个疑问,你给的链接下载CS4官方原版,为什么要下载韩国版的啊。

原来我安装的就是版主你说的那个版本啊,只不过是没有用ADBEPHSPCS4_LS3.exe这个文件来解压,
我使用RAR来解压然后安装的。

酷素材
已经用官方原版重新安装过了,但结果还是一样的,提示“系统内存不足”。
安装CS4时就有提示2008不是适合安装的系统,难道真的是系统的问题吗,还是缺少什么文件的问题呢?

有没有人在2008成功运行KNOCKOUT 2的啊

酷素材
你在运行KNOCKOUT 时
先复制一个图层,在新图层
操作,
试一下,
给个结果....

原帖由 bjmlgzs 于 2009-4-13 21:04 发表
你在运行KNOCKOUT 时
先复制一个图层,在新图层
操作,
试一下,
给个结果....

KNOCKOUT本身就是要求这么做的,背景层是不可以编辑的。
我的不是这个问题。我在公司XP的电脑(P4 2.8G,512M,集成显卡)上用的绿色版的CS4,都可以运行KNOCKOUT 2。
就在自家的这台2008运行提示内存不足。

“不想重装系统”,不妨将现系统备份,另装XP SP3或Vista SP1试试,(建议不要装其他软件)。用2008的可能很少,Win7现在还是测试版,不及Vista SP1稳定。

你现在不用考虑机器,只要是P4,256兆或更低的机器都能运行,
按你所述,你公司机器也未用WIN2008...

但2008一定可以运行,

我没用WIN2008和KNOCKOUT
最近也腾不出手来测试...
所以倾向你按版主提议去做,

你如喜欢WIN2008,我周五有时间...

谢谢版主和长老一直对我的问题的关注,感谢!

我还是喜欢2008啊,因比VISTA快和稳定啊。也不想为这个KNOCKOUT 重装系统,大不了就用KNOCKOUT1.5,1.5版是可以用的。
如果长老有时间可以测试一下2008和KNOCKOUT2的话那就太感谢了。

2008还在测试阶段时,我曾经装过,向微软申请的序列号,正式版不能激活,也就没用了。
正在下载,再装上试试。

我的是2008 SERVER版

安装了2008 Server sp1版,没有问题。可能你的安装源不是原版。

我的也是原版的再破解,是SERVER旗舰版,自己升级到SP1,然后破解的。
难道在安装过程出现问题,但好像是没有啊,
或者是在使用过程中改变了哪里。

查阅资料发现,2008还不能像Vista那样完美激活,特别是企业版,破解后会丢失功能。我装的标准版,而且未激活。如果你确定安装源是微软原版,那么问题可能就出在破解上了,或者你电脑里有沖突的软件和驱动。
其实,我感觉高配置的电脑,2008、Vista、Windows7用起来并没有明显的差别。