关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: ncow

[滤镜] PS滤镜KNOCKOUT2.0问题,提示内存不足

原帖由 ncow 于 2009-4-11 14:36 发表
那要怎么办啊,要减少进程啊。
有很多的不能减啊,有些觉得有用,有些都不知道是什么不敢删,毕竟对2008SERVER版不太熟悉,有很多是服务器版的服务来的。
我把可以减的都减了,将少15个了,问题还是一样。

之前 ...

经你测试系统进程<将少15个>,基本可排除虚拟内存问题...
你的判断是正确的,先从VB连结库开始,传VB50一试....
但缺失VB连结库是会有提示的呀....先试一下.一步一步来吧....

msvbvm50.rar

568.92 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 金币 -1 枚

酷素材
这个文件我已经加进去了,之前就是因为没有这个文件,我用知羽就用不了,找了很久才找到这个方法,因此我电脑已经有这个文件了。
看会不会还有其他的文件。
网上找了一下,还有一些人和我的情况是一样的,他们的内存都是很大的,而且还有很多剩余,用KNOCKOUT时就是提示系统内存不足,没有其他的提示了。

因WIN2008只是好奇装上玩过一下,系统内核结构不清楚,
连NET是多少都不清楚...
但你可以补一下NET1.0和NET2,0,试一试
我感觉WIN2008应是NET2.5,
他和补VB50的道理相同,

KNOCKOUT2.0应有安装日志,如能看一下,或许能发现问题.

初步结论
是连结库冲突(不排除缺少连接库),
同时也可能伴随权限设置问题.

唉,真麻烦啊
本想买台好机,就好象飞一样的,
但遇到这些小问题,也是普通机一台啊。

酷素材
原帖由 ncow 于 2009-4-11 16:12 发表
这个当然有绿化啦,不在安全模式下也能运行的啊, ...

Vista下,不用安全模式也能运行,但由于系统的保护功能,需要写入的信息并未成功写入。2008的保护功能比Vista更强,恐怕也不能写入,建议不妨以安全模式再运行一次。

酷素材
原帖由 yd81 于 2009-4-11 18:06 发表

Vista下,不用安全模式也能运行,但由于系统的保护功能,需要写入的信息并未成功写入。2008的保护功能比Vista更强,恐怕也不能写入,建议不妨以安全模式再运行一次。

jc:shout 支持

jc:shout ncow 朋友别灰心呀jc:fighting

我现在用的是汉化版,是安装后再汉化的,不是绿色版啊,不需要绿化的。
绿色版之前安装过,一样的问题,才换成汉化版试的啊。

还有什么可以尝试的呢jc:cry

你的PS CS4是官方原版吗?
操作系统是64位吗?

你的电脑CPU、内存与我一样,显卡好多了,现在是软件的问题,不必对硬件失望。请看Win7给我电脑的评分:

你先按版主提议,看一下权限...

原帖由 bjmlgzs 于 2009-4-12 00:48 发表
你先按版主提议,看一下权限...

看了C盘权限,就是上图一样的啊

你怎么不回答这两个问题?
“你的PS CS4是官方原版吗?
操作系统是64位吗?”

原帖由 yd81 于 2009-4-12 22:18 发表
你怎么不回答这两个问题?
“你的PS CS4是官方原版吗?
操作系统是64位吗?”

不好意思。
是32位的系统,CS4是否官方原版我也不知道啊,在网上下载的,说什么正式版来的,还要改HOSTS文件防止更新的。

请将你的PS CS4与这个对比一下:http://bbs.jcwcn.com/thread-218801-1-1.html

我也不知道怎么比啊。
我的安装包是1.55G的,是完整版来的,08年12月底安装的。

1.55G的版本是电骡上的,将官方文件(805.7m)解压了。CS4系列软件很奇怪,要想安装和使用不出问题,只能将官方文件复制到硬盘,用它自帶的工具解压安装。1.55G的版本我在Vista64位上装过,可以安装,但使用有问题。
你碰到的情况,我怀疑是系统和PS CS4版本的原因。建议你重新下载PS CS4官方原版,最好将系统换成32位Vista SP1,(也要微软的原版),再注意不要安装与系统和PS CS4沖突的软件,也许你就可以体会到“飞一样的感觉”了。至少我的PS CS4从来没出问题。