×

关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
查看: 13081|回复: 46

[滤镜] PS滤镜KNOCKOUT2.0问题,提示内存不足

[复制链接]
发表于 2009-4-10 14:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
PHOTOSHOP的滤镜KNOCKOUT2.0
我安装了KNOCKOUT2.0汉化版,安装过程没有问题,就是在使用时载入工作图层,就提示系统内存不足。原以为是版本问题,换个绿色版的,问题一样。

我的系统是WIN2008 SERVER版,PS CS4
我的CPU是4核Q6600,显卡是GTX260+,内存是4G双通道。虚拟内存设置6139MB在C盘,问题一样,然后把虚拟内存再设多6144M在D盘,问题也是一样啊。程序运行时,进程管理器可以看到只使用了23%左右的内存,应该还有很多的内存的。
首选项已经设置,PS使用内存75%,暂存盘设在D盘,D盘剩余空间27G

请教如何解决。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=240552
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
发表于 2009-4-10 14:42:00 | 显示全部楼层
酷素材
估计和操作系统有关
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-4-10 14:52:43 | 显示全部楼层
应是虚拟内存设置问题

1你改过环境变量的路径吗?   
2,是不是后台进程太多啦?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-4-10 15:12:31 | 显示全部楼层
怎么不说话啦jc:yun

沙发说的对:handshake

WIN2008太过豪华,你在Msconfig里看一下,
是不是启动进程多了点儿呀<只使用了23%左右的内存>
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-4-10 15:23:55 | 显示全部楼层
酷素材
进程的话,应该不是很多啊,大概50多个吧
启动的进程再多,对我这台机器来说,不会多吧。
环境变量的路径,我没有改过
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-4-10 15:46:21 | 显示全部楼层
酷素材
50多个可不少啦....
你最好进Msconfig里,
关掉些不必要的启动.....

你的问题就解决啦.....

你去这帖看一下,
http://bbs.jcwcn.com/thread-239935-1-3.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-4-10 22:51:15 | 显示全部楼层
我想与进程关系不大啊。
看我电脑的性能,70多个进程运行起来都是很快的啊,打开PS都是很快的
我尝试减少了一些进程,但问题还是一样,我想与进程没有关系,可能是缺某个DLL文件什么的,或者那里设置禁止了,win2008有很多的权限设置问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-4-10 23:09:08 | 显示全部楼层
这么好的电脑,怎么会内存不足?
可能是操作系统的问题。PS CS4推荐系统是XP SP3和Vista SP1,何必要用Win2008 Server。
或者是你的PS CS4不是官方原版。

[ 本帖最后由 yd81 于 2009-4-10 23:18 编辑 ]

评分

参与人数 1金币 +3 热心度 +1 收起 理由
耶菜 + 3 + 1 热心助人

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-4-10 23:18:19 | 显示全部楼层
原帖由 ncow 于 2009-4-10 22:51 发表
我想与进程关系不大啊。
看我电脑的性能,70多个进程运行起来都是很快的啊,打开PS都是很快的
我尝试减少了一些进程,但问题还是一样,我想与进程没有关系,可能是缺某个DLL文件什么的,或者那里设置禁止了,win20 ...

缺失DLL连接库都会有提示的,
让你减进程是为了判断问题,
一两百个进程也不算什么,
电脑的性能和内存不足无关...

还是老话,系统虚拟内存问题......



改一错字

[ 本帖最后由 bjmlgzs 于 2009-4-11 01:31 编辑 ]

评分

参与人数 1金币 +3 热心度 +2 收起 理由
耶菜 + 3 + 2 热心助人

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-4-10 23:39:05 | 显示全部楼层
要追新,用 Windows 7 吧,我现在用的是4月4日封装的7077版,很好用。
捕获.JPG
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-4-11 00:06:56 | 显示全部楼层
原帖由 bjmlgzs 于 2009-4-10 23:18 发表

却失DLL连接库都会有提示的,
让你减进程是为了判断问题,
一两百个进程也不算什么,
电脑的性能和内存不足无关...

还是老话,系统虚拟内存问题......


系统虚拟内存问题,有什么问题呢,不够大吗?我现在已经设置了12G的虚拟内存了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-4-11 00:25:53 | 显示全部楼层
原帖由 ncow 于 2009-4-11 00:06 发表


系统虚拟内存问题,有什么问题呢,不够大吗?我现在已经设置了12G的虚拟内存了

稍微展开一点儿,任何程序的运行都需要在内存里有地址,
KNOCKOUT要用的地址被别人占了,他没地儿方干活了,
所以系统告诉你没有足够的内存,你设置120G都没用呀....








.

[ 本帖最后由 bjmlgzs 于 2009-4-11 00:28 编辑 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-4-11 14:36:14 | 显示全部楼层
那要怎么办啊,要减少进程啊。
有很多的不能减啊,有些觉得有用,有些都不知道是什么不敢删,毕竟对2008SERVER版不太熟悉,有很多是服务器版的服务来的。
我把可以减的都减了,将少15个了,问题还是一样。

之前我用知羽相册软件时,也不能使用,点击模板后就一闪而过,不能使用,也是没有什么提示的,后来找了很久,才找到方法,就是缺少了一个DLL文件,要在XP里拷贝回来后就可以了。那个DLL在XP里就是***50.DLL,在SERVER里就只有***60.DLL,应该是DLL版本升级了,但软件并没有去找新的版本,因此我怀疑这个KNOCKOUT 也是这样的问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-4-11 15:01:23 | 显示全部楼层
KNOCKOUT2.0绿色版,需要运行一个“绿化”文件。在Vista下,只能在安全模式运行,Win2008 Server可能也如此,你运行没有?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-4-11 16:12:48 | 显示全部楼层
这个当然有绿化啦,不在安全模式下也能运行的啊,VISTA没试过,2008是可以在正常模式下运行绿化的。
绿化后,通过PS调用KNOCKOUT打开工作平台时提示系统内存不足,但打开已有的KNOCKOUT文件时,KNOCKOUT程序是可以打开的啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | [立即注册]

本版积分规则

2345