关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

如何图文混排详解[09年6月15日更新]

有很多朋友不知道如何图文混排,这里写个教程说明下

这里我转载一篇Photoshop教程,首先把教程中所有的图片编号下载到自己的电脑里,如图

找到Photoshop教程专区,点击“发新主题” ,要记得点击右侧的“高级模式”才可以发图片

在标题栏输入或复制教程的标题,并注明转载还是原创,在下拉箭头那里选择分类

如果是转载的教程,应注明来源及作者。将文字复制、粘贴进来,点击添加图片 ,选择要上传的文件,点击打开,然后再点击上传,如图

继续点击添加图片,把所有要上传的图片全部添加完毕后,点击上传按钮。

在看到附件上传完成的提示后,然后把光标放到图片要插入的地方,点击图片插入

重复复制、粘贴文字,插入的步骤,将所有的图片插入到相应的位置,点击发表帖子,我们的帖子就完成了

帖子发完以后如果发现有错误的地方,可以在帖子下方点击编辑,修改完成后,点击保存就可以了

好了,现在我们的帖子就完成了,有看不懂的地方请回复帖子,我会抽时间予以解答。

其实对于用过Word排版的朋友来说很简单的,道理是一样的哈。。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=238744
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

肥鱼 + 1 我很赞同

酷素材
呵呵。又懂了一点。

学习了,:handshake

辛苦拉

酷素材
恩,明白勒~O(∩_∩)O~

酷素材
谢谢了,现在明白了.

我还晕着哪!要好好看看,学习呀!

呵呵 在教程网上学习发帖的教程

谢谢LZ,顶

这样更有利于我们新手学习啊!影子姐,你辛苦了!

懂了一点,还是有点晕,不过还是顶一个

学习中!

jc:qie不懂

好复杂啊  还好我已经学会拉

今天有转了一篇文章啊