关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 四鬼

word里面的表格最快的方法转到方正里面(转)

一、第一步:选中word或WPS里的表格(或图形),把它复制到粘贴板上;
第二步:打开CorelDRAW 9,新建一个文档,把粘贴板上的的内容贴上;
第三步:把CorelDRAW里的表格(或图形)选中,用Ctrl+E命令将它输出;
第四步:在弹出的“输出”对话框中输入文件名,选中tif文件类型,点击选中 “仅有选到区域”,然后输出;
第五步:在“点阵图输出”选框里“色彩”项选择“黑白”,如果是表格千万别选中“递色”,否则表格变虚。“解析度”最好选600。
第六步:以图片形式排入书版,大功告成!
效果绝对OK!

二、
第一步:选中word或WPS里的表格(或图形),把它复制到粘贴板上;
第二步:打开Illustrator 10,新建一个文档,把粘贴板上的的内容贴上;
直接另存为EPS即可。
这种方法生成的EPS在BOOK和FIT中没发现问题。

或者用下面的方法:

1、将WORD文件打开用PDF打印机“打印”成PDF。
2、在ACROBAT中将文字转曲后存盘。
3、然后打开CD13,按WORD页面设置一个页面,将转曲的PDF导入,不管多少页,自动按顺序排好。
4、从CD中每页导出EPS排入FIT就可以了。
一直在用这种方法,基本不会出错。
关键是生成PDF时用打印的方法,不能直接转。
这个不懂,
帮顶

我用此方法,怎么看不出效果,什么原因呢?

直接拉进去不行吗,这样在飞腾里还可以改动,转成图片没就没办法改动了呀,还有别的法子吗

直接拉进去不行吗,这样在飞腾里还可以改动,转成图片没就没办法改动了呀,还有别的法子吗
oysj2000 发表于 2009-6-24 10:58

只能是这样的

可以直接从飞腾里转到书版里啊。
可是改动麻烦。还要发排。
本人认为在书版里排版表格最实际。。
只有排版的时候麻烦点。
以后改动还蛮好的。

ACROBAT这个不管用啊?

还真是蛮麻烦的,但要学习啊

这么复杂。一个简单的表格在书版里很快就排好了。

方法是好,可是版本不一样,其它的版本也适用吗?

这个很好,我以前用过的

真是大费周章,能解决问题就最好,谢谢楼主分享`学习了

好帖就是要顶

顶顶多好

难得一见的好帖