关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

多少版本的OPENGL显卡支持PS CS4啊?

俺想弄一个二手的显卡,当然里面要有openGL功能,但听说不是任何版本的OPENGL都支持 ps cs4的,哪一个版本支持呢?

nVidia geForce
nVidia 260 GTX 896MB
nVidia 9800 GTX 512MB
nVidia 9600 GT 512MB
nVidia 8800 GTX 768MB
nVidia 8800 GT 512MB
nVidia 8600M 256MB
nVidia 7900 GTX 512MB
nVidia 7900 GS 256MB
nVidia 7800 GTX 256MB
nVidia 7600 256MB
nVidia 6800 256MB

nVidia Quadro
Quadro FX 4600 768 MB
Quadro FX 4500 512MB
Quadro FX 4400 512MB
Quadro FX 3700 512MB
Quadro FX 3500 256MB
Quadro FX 1700 512MB
Quadro FX 1500 256MB
Quadro FX 1400 -128MB
Quadro FX 570 -256MB
Quadro FX 370 256MB

ATI Radeon
ATI Radeon 4850 512 MB
Radeon x3870 x2 512MB
Radeon x2900HD 512MB
ATI Radeon HD 2400 256MB
Radeon x1900XT 512MB
ATI Radeon x1800 - 512MB
Radeon x1800 256MB

ATI Fire GL
ATI Fire GL 7700 512 MB
ATI Fire GL 7600 512 MB
Fire GL V7200 256MB
ATI Fire GL 5600 512MB
Fire GL V3600 256MB
Fire GL 3350 256 MB

大概就是这么多吧,不过有些有支持,但是不在这里面,我用的是GForce8100也可以,但是要下载一个文件, 把一些东西加入注册表里面

评分

yd81 + 3 + 1 热心助人

如果您的 GPU 版本较旧并且无法启动 Photoshop 或无法使用 OpenGL 功能, 则有两个额外的 GPU 增效工具可以帮助您。有关这两个增效工具的介绍, 请参见“Crashes occur, Photoshop CS4 won't open, or some features are slow and OpenGL is unavailable”(TechNote kb405064*)。

免责声明: Adobe 不支持这些 Photoshop CS4 GPU 增效工具, 此信息及增效工具的使用步骤仅供参考。
我把这几个工具也发上来吧,我下载下来后一共有四个,
我点的是"allow old gpus_on,"和DisallowOpenGLWindows_OFF,可能点其中一个就行了,最好是点其中一个试一下,看行不行,然后再点另外一个,
水平有限,这些仅供参考哦....

PSCS4GPU_OptionalPlugins.rar

735 Bytes, 下载次数: 125

我的刚开始那个地方是灰显的,用了那两个增效工具以后就能用了,就是下面这个样子哦

以前这个位置是灰显的

我的显卡版本可能太低了 不好使啊 真惆怅

原帖由 暖色系 于 2009-3-28 10:49 发表
如果您的 GPU 版本较旧并且无法启动 Photoshop 或无法使用 OpenGL 功能, 则有两个额外的 GPU 增效工具可以帮助您。有关这两个增效工具的介绍, 请参见“Crashes occur, Photoshop CS4 won't open, or some features a ...

没一个是行的,并且杀软报警是病毒!做人要厚道啊!我又恢复了一下系统,耽误了我五分钟。jc:yiwen

回复 7楼 lghyt 的帖子

不会吧?我用的是"eset nod 32 antivirus (tm) 3.0.669.0",
我刚才又重新下载下来,又扫了一遍,没有毒啊?
是不是别的原因啊?

百度一下下!
jc:sweat

原帖由 塔♂利♀班 于 2009-3-30 12:34 发表
百度一下下!
jc:sweat

看你回帖经常提到百度,看来你是百度爱好者啊。jc:titter

我也是同样的问题 郁闷jc:han

现在的显卡都支持····

谢了   我试了 可以用了

一个都不能用啊!!!

我的也不能用