关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[下载] 《机械设计手册(软件版)R2.0》

[size=7][font=Arial]《机械设计手册(软件版)R2.0》

[/font]《手册》基本上包括了机械设计人员常用到的所有内容,它包含了强大的搜索查询功能,它还包含了“轴的智能化设计”、各种齿轮的传动设计、各种弹簧的设计、常用电机的计算选用等模块。 解密文件的用法:将文件解压到mechdehb文件中(机械设计手册的安装根目录)即可

-->点下面的链接下载机械设计手册(软件版)R2.0+解密文件(解决需要插入正版光盘问题)

http://down.5xing.cn/Download.asp?ID=56(机械手册)

http://down.5xing.cn/Download.asp?ID=55 解密

[[i] 本帖最后由 萧云风 于 2006-12-28 21:28 编辑 [/i]]
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23676
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

萧云风 + 2 好东东
小小小笨 + 2 + 2 下载了,而且很好用,谢谢, 找了很多时日 ..

酷素材
下载了,而且很好用,谢谢, 找了很多时日 ..
好像不需要解密文件,
反正我没有用,安装好了,
非常好用,以前一直在找,没有找到.
谢谢.!:cool:
原来我也有一个的,不需要解密就安装了,可是用过两个月后就要求插入正版光盘,否则就不能用了,只能转用《机械工程师电子手册》,楼主的会出现这种情况吗?
(^#@^ 谢谢,又发现一个好东东jcwcn.com@
酷素材
不错东东,顶一下~(^#@^
酷素材
以前我也找了好久~没想到在自己版里有一个~#kt..jcwcn.com@
好东东,但那个解密文件下不了,还能用吗?jcwcn.com@

回复 #7 daniel-bear 的帖子

我下载下来后,不用解密~
是不是真不用解密,以前我有下一个给我要光盘,苦恼

谢谢

谢谢.!赞!

这是我一直在寻求的东西,今天终于如愿以偿了。非常感谢!!!

很好的一个软件,方便的不同的单位使用

我现在正学这个,多谢楼主

好像没链接了。。。复制地址也打不开了啊{:1_183:}

好东西     好想下