关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 38812999

这些问题是CS3版本的不稳定吗?

1:随便打开一张图片,新建一图层,想要把该图层填充为前景色或背景色,在编辑点填充,填充效果无效。jc:yun 按快捷键Ait+Delete或Ctrl+Delete进行填充,该图层马上就被进行了合并jc:yun
解决办法:关掉PS,再重新打开PS。一切就正常jc:qie
2:随便打开一张图片,新建一图层,想要把该图层填充百分之50的灰色,正常情况下在编辑/填充就可以实现。但在CS3版本试了很多次了都不可以jc:yun
解决办法:只能把前景或背景设为百分之50的灰色,再按快捷键进行填充。

不知道你们遇到过这类问题没?jc:han
酷素材
我用1.92GB版.没你说的情况......jc:cnheart

楼主说的情况没遇到过,换个版本吧。

不知道换个CS2版本的好不好?有用过的推荐一下jc:kiss

酷素材
准确的说,PS没有一个版本有问题,问题根源在系统.....

酷素材
应该跟操作系统有关吧。我上次用的是一个克隆版的XP,会出现很多意想不到的事情的。现在我改用WIN2003了。结果感觉PS很好用。以前的问题都没有了。

如果你做到以下三点,肯定不会有问题:
1、操作系统用微软的原版;
2、PS CS3用龙卷风v1.3版;
3、不要乱装不必要的软件。

原帖由 乌托邦数码制作 于 2009-3-14 17:42 发表
应该跟操作系统有关吧。我上次用的是一个克隆版的XP,会出现很多意想不到的事情的。现在我改用WIN2003了。结果感觉PS很好用。以前的问题都没有了。

和WIN2003:handshake
我从来不用XP...

没有遇到过楼主这样事。
ps cs2很稳定,至少我的cs2没有出现任何问题

不过为了赶潮流我现在用cs3龙卷风版,cs4我的电脑跑不动jc:han

没碰到过

原帖由 潇湘仙子 于 2009-3-12 15:54 发表
我用1.92GB版.没你说的情况......jc:cnheart

请问你这个版本在哪下载的?有这么大的CS3嘛?我怎么找到的都是几百M的?

原帖由 jiangleji 于 2009-3-15 18:03 发表

请问你这个版本在哪下载的?有这么大的CS3嘛?我怎么找到的都是几百M的?

是套装版的,论坛上有,可以搜索下
潇湘仙子也发过

下载去,目的只为里面的CS3。

我的没有这个问题,换个版本用用,

没遇到过啊,版本不对吧?