关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[转载] 哥,请让我来守护你

哥,请让我来守护你
听说,每颗星星都有它要守护的人,只有它守护的人离开了世界,它才会变成流星坠落。哥,你知道吗?每个晚上我都很仔细的在看,在找,哪颗才是你的守护星呢?可是天空太大,星星太多,我找不到它。于是,我对着满天的繁星许愿,如果真的有来世,我希望我就是你的守护星,那样我就有能力让你幸福,快乐……

我总对硕说,我是个幸运的孩子,因为我遇到了你,我最好的哥哥,让我即使在大雪纷飞的冬日,也可以感受到夏日的暖阳。我喜欢你叫我“丫头”的样子,干干净净的笑一笑,然后很疼爱的摸我的头。我就那样贪婪的享受着你带给我的一切,陷进去,再也出不来,可是我心甘情愿的沦陷。你说,就算全世界都抛弃我,还有你会在我身边,从不相信承诺的我义无反顾的相信了你,因为你是我的哥哥,我最爱的哥哥;而我是你的丫头,唯一的丫头。

哥,还记得你给我的留言么?你说你想用一切来守护我,我依旧保持不变的微笑,可是我是真的被你感动的一塌糊涂。真不知道你一个大男孩,怎么会有比我这女孩子还细腻的心思,只要我有一点不开心,你都可以看到,我问你想要我为了你改变什么,你只是告诉我想要我为你快乐,为了我快乐,你愿意付出一切。那一刻,心突然很痛,觉得自己太任性,太无耻,怎么就忍心让你就这样静静的守护了我这么久呢?我就残忍的以为是理所应当的。下雪的时候你把阳光都给了我,我怎么就没问过你,你冷不冷呢?哥,我是不是很自私?

想起了《幻城》,想起了卡索和樱空释,既然我自私了那么久,那就让我做你的释好吗?让我看着你自由的飞翔,其实,你早就是我的王,我的天下。为了你,我的脸上总是挂着笑,想告诉你我很快乐,尽管我不开心,尽管每次背对着你把笑容收起来时心都好痛,都有种罪恶感,可是我只要你开心,要你幸福,这就够了。

哥,如果真的可以,我希望来世做你的守护星,把你给我的一切百倍千倍的还你,给你快乐,幸福,自由……然后在你飞进天堂的时候,幸福的坠落,留给天空一道明亮的伤痕。就像是一滴泪,一滴幸福的泪。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=235501
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
很不错。。。

楼主是超人

很好哦。。。

酷素材
不错不错

酷素材
教程网我挺你

好帖就是要顶

不错不错

LZ真是人才

果断收藏了