关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[转载] 之后

之后
已经很久没有好好的写一篇东西。

关于已经远走和即将要走进的人。

关于已经离开和一直守候的事物。

我想说点话,说点该说的话。

说点有用的话。

可是说到这里,突然觉得越来越无意义。

娃娃说,所谓意义与深刻,不过是为了免于崩溃的疯狂挥舞的手。

曾经,包括现在一直想让自己的生活好起来。

即使不是阳光灿烂。

也至少是温暖和煦。

我总是只沉浸在一种情绪里,我举步。迟疑,再迟疑。

已经就这么走了太久,带着矛盾,带着所谓的光亮。

带着那些沉重的往事,以及里面的鲜华。

携着这一幕幕,一点点的片段去维持那今后的每一步。

即使调子永远不协调,即使身体总是晃晃悠悠。

每当想到这里心里像翻腾的海水一样不能平息。

但。我仍旧失去了勇气。

然后一次次把迷失的自己再找回来。

然后对她说,乖,你要等待,一个太阳。终究会给你方向。

周而复始。

在很小的时,我有个梦想,不够伟大,却有着坚韧的意志。

觉得那些萌生的事物会随着自己的意念而强大起来。

现在,努力佯装很坚强,不让自己在别人面前流泪。

因为害怕,因为那些宣泄会让自己看起来懦弱。

如此。

我只是这样安静地生活,一如既往地静默。

2008,2009,我笑。

那些沉寂的往事瞬间出现在眼前。

那些幻觉甚至让我以为醒着的时候其实已经睡了。

我想我该做的,能做的,就是把所有的窗户打开,让阳光照进来。

不管他们是什么颜色,我都即将忘却。

不管牵念是什么意图,不管回忆是出于什么目的。

那些永远纠缠不清的符号,所有的,都会过去。

2009,带着期待,带着幻想。

就这么轻轻到来,对我说了一声“HI”

我很感激,在这样的时候,你们仍旧愿意陪在我身边。

告诉我不离不弃不是一个童话。

是你们让我相信,那些地老天荒可以是一起的事情。

我把儿时被埋进坟墓的历史重新拾了起来。

带着柔软,带着倔强颤颤的迈着步子。

小心把它们放在阳光下面。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=235500
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
很不错。。。

楼主是超人

好帖就是要顶

酷素材
LZ真是人才

酷素材
学习了。。。