关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

大虾高手来帮帮我咋搞,打开AE模板出错~~!!!

我用的是AE7.0绿色中文版的,在打开asp工程文件是就出现上面情况,是怎么回事啊 ?
那位大虾哥哥帮帮忙 !!!
不胜感激!!
急!!

qq:117567066

谢谢
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=232276
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

补上

酷素材
是aep   不小心打错了

小问题

去下载个AVI压缩工具就可以了,不行就重新下载个CS3的吧(恩,真像高手)jc:guilian jc:sweat

一头雾水jc:yun

酷素材
晕了,我说楼上,你要做AE,你的电脑,连个播放器都没有,还要做什么AE啊,别生气,我说得有,伤你自尊了,还有,通过你提的问题,你连最基本的视频,都不太懂啊!

酷素材
不管怎么说,告诉你,安装,暴风影音,6.490,切记这个版本.祝你学得开心快乐!哈

视频的基础知识 建议 学一下

{:1_182:}学习中

学习中

不要装暴风影音,对系统有影响的

快播QvodPlayer,装它,似乎要好很多!{:1_167:}

路过  学习 了pr 我还没有弄明白  呢

这个问题是接触AE所遇到的最简单的问题,我也在刚刚接触AE时遇到过,也曾经为此几天几夜都挠头,希望我的经验能给你帮助。AE模板提示缺少AVI编码器的解决方法
在使用AE模板做电子相册时,会有时遇到提示缺少AVI编码器,导致某个视频文件不能正常使用,遇到这种情况下载一个Pegasus PICVideo 编码器 v3 ,安装后就解决了部分AVI解码器。

刚刚开始学习AE,学习了~!支持下!

楼主是超人