关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: zylz168

[转载] 不做你的向日葵

今天才知道,原来向日葵的物语是:“只想望着你!”

记得听小M说过:“我不喜欢向日葵,但是,或许他并不知道,我做了几年他的向日葵。”我想,这就是所谓的“情感战胜理智"吧!有些东西不是努力就可以做得到的。比如控制自己不去喜欢一个人。

一直以为M已经忘记了他,直到那天,我们在小B的手抄本里看到:“或许有一天你会发现,自己不愿忘记的,只是当时的感觉,而不是那个人。” M突然变得很安静...
我想,一段不被理解的感情,很痛苦吧...
小B拍着M的肩膀说:“M啊,我们一起当一朵向日葵吧!”我没有想到M会说:“不要,我不再当向日葵!即使对象是太阳...”

其实M不知道,我也是一朵向日葵!只是,我没有她那样疯狂,没有她那样执著,也没有她那样坦率。而我们的行为却是一致的――只向着属于我们的太阳。还有,我们一样是傻傻地,只会望着,望着....可能,小B也是,只是她比我们理智,至少她懂得如何让自己生存在没有太阳的日子!

还有B的那句话,那句给了我和M很大启发的话――“或许有一天你会发现,自己不愿忘记的,只是当时的感觉,而不是那个人。” 或许我和M的“不愿放弃”,仅仅只是因为它蕴含了我们太多的心意和太久的眷恋。

S,我知道你不会了解,或许你从来就不知道,但是,从今天开始,我不做你的向日葵!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=231364
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
很不错。。。

好帖就是要顶

真心顶。。。。

酷素材
难得一见的好帖

酷素材
果断收藏了

好帖就是要顶

真心顶。。。。

说的非常好

学习了。。。