关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: zhk8436

请问ps插件文件夹在哪?

我想安装 锐化降噪超级滤镜TopazVivacity1.31完全汉化版(免安装)
使用方法:
将破解文件tlpsplib10.dll复制到Photoshop 根目录中
插件TopazVivacity 1.31滤镜 复制到插件文件夹中免安装即可运行

我搜索了也没找到插件文件夹
请问谁知道呀
谢谢!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=230338
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
是滤镜文件夹吧,看您是用的什么版本的PS,
CS3

CS3

CS3

CS2

CS2

CS2

评分

vind + 3 + 1 热心助人

原帖由 耶菜 于 2009-2-6 09:05 发表
是滤镜文件夹吧,看您是用的什么版本的PS,
CS31063504
CS21063505

奇怪还是安装不了哦
我把将破解文件tlpsplib10.dll复制到 D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3 中
把插件TopazVivacity 1.31滤镜这个文件夹复制到 D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\增效工具\滤镜 中
TopazVivacity 1.31滤镜这个文件夹中的内容复制到  D:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\增效工具\滤镜 中也不行

直接解压到plug-in文件夹就行了,它的中文名字就是插件的意思

酷素材
原帖由 第廿世 于 2009-2-6 10:09 发表
直接解压到plug-in文件夹就行了,它的中文名字就是插件的意思

解压到D:\Program Files\Adobe\Adobe Dreamweaver CS3\plug-ins  中也不行

酷素材
将破解文件tlpsplib10.dll拷贝至\windows\system32目录,选择“覆盖”试试。

评分

原帖由 edndzd 于 2009-2-6 10:27 发表
将破解文件tlpsplib10.dll拷贝至\windows\system32目录,选择“覆盖”试试。

试了
没效果
按之前的方法反复了很多次终于好了
结果重启1次ps
又没了
很奇怪

我是cs4,你应把它们复制到cs3的相应目录下。

评分

奇怪还是安装不了哦

我的也安不了.

我的终于安上了,谢各位!{:1_167:}

liujian_0822 发表于 2009-5-15 13:19
我的终于安上了,谢各位!{:1_167:}

怎么安的呀

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
很不错。。。

楼主是超人

说的非常好