关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[边框] [重要公告] 关于《精品图片素材版》即日起发主题贴需审核和贴子清理的通知!

为能给大家提供一个高精、实用、新颖的精品图片素材版块,即日起对该版块的重复贴、无素材价值贴、求助贴和一切不规范贴进行清理,并于即日起精品图片素材区的主题贴需进行审核,通过后方能在论坛显示。
   此次清理对会员的积分、金币、热心度等不产生影响,鉴于清理工作量大繁重,在清理过程中出现疏漏和过失的地方还望大家多多包涵并欢迎随时提出宝贵意见,谢谢!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=229966
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
楼主。我想发我有的图片,可是我不知道给怎么发。提示我说文件太大

楼主说的很对

素材越来越好了...

酷素材
多来点

酷素材
支持楼主。

多谢多谢,辛苦。。。

楼主辛苦!请说明新发出的帖子,接受审核的时段有多久?比如说,在24小时之内,或3天之内?望赐教。
希望能够有一个“预览”功能,在发帖时自己可以看到自己的帖子大致的样子,便于修改,提高通过审核的几率。

审核的帖子时间能不能快一点。既然是人工审查,就要常驻好不好?没的总是耽误别人时间不大好吧。谢了。

支持审核制度,但不喜欢现行的审核方法。提出意见,希望系统有所改进。

来教程网很久了,最近才刚刚知道有这个素材板块。我非常喜欢教程网,也喜欢收集素材,也喜欢把自己收集到的好素材和大家分享。但这里的素材版,我发了三个帖子,都觉得很不爽。看到斑竹说,这里有个审核制度,balabala……觉得也有一定的道理,但是具体到发帖的人,发了帖子还赚不愉快,斑竹有没有考虑到啊?

现在有很多论坛设立帖子审查制度,教程网也有,主要是审查一些不合格的敏感词汇,这个大家都理解,虽然有时候过分了点,还能适应。但是素材有什么大问题?!还需要斑竹手动审核?好像有点小题大做。

如果斑竹人工审核得及时,那还凑合。像百度等一些大论坛,他们设立的手动审核,顶多不过半个小时就有回应,快的也就五分钟十分钟。这里呢,则要等漫长的几个小时甚至十几二十小时!斑竹是在睡觉吗????

其实素材帖子根本不需要这样在开头把关,我发了帖子才知道,素材帖子给的金币很多,您只要在经济方面做些限制就好了,如果发出来不合格的帖子,您可以扣除或减免这些帖子的金币,并说明理由,挨罚的网友不会说什么的,而且下次也就知道注意了。用扣分的办法来掌握帖子的尺度,并不需要开头就把人家的帖子不分青红皂白地扼杀,这样做是不是比较好呢?

比较起来,发帖不及格就扣分的办法,是不是和开头发帖的审核,费的人工也差不多啊?我想也不会增加斑竹的负担,反而不需要紧紧盯着谁发帖了,好像还轻松一些呢。

我认为可以把发帖时审核,卡人的脖子,改为发帖后审核,不合格的扣分。
这样可以节约大把的人力,也可以使得发帖人的心情好一些。希望理解。

从理论上,斑竹是管理者,但是,他们也是公仆,而且是不拿工资的公仆……我也做过斑竹,深知斑竹的辛苦。喜欢教程网,感谢教程网的公仆们,但理论上讲,我们也是平等的,所以才和大家讨论。

与其在发帖的时候卡一下,预期大家都是“犯罪者”,不如在事后检查,是不是?

说严重些,这是对人的尊重啊。

提出意见,供斑竹们参考.

如果审核,希望有一个明晰严格的审核标准,使得发帖人也可以事先就知道,遵守,不必两眼一抹黑地等待。

标准,不仅仅是对被管理者的,也是对管理者的。

尽量使得被管理者有法可依,杜绝管理者为所欲为,才是好的制度。

其实,现行的素材审核制度是不是合理完善,不用我说,只要看一看事实就知道了。我“搜索”了一个月以来论坛发表的全部帖子,前500个帖子中,新发出的主题帖,除了我lanmaoyouyou所发的这三个帖子和综合帖子之外,其余人都是跟帖,没有一个主题帖发出来!精品素材板块的斑竹们,您们还不醒悟吗?现行的发帖审核方法,已经极大地限制了网友的素材交流!这样的审核制度和方法,究竟是好还是不好,不是很清楚了吗?希望您们好好反省一下,我是为了咱们的教程网办得更好!

但是怎么清理啊  你看看好多连接失效的  我说说这事  还扣我的热心指数

支持下哦

值得收藏...