关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

要欢乐豆的进~!

要欢乐豆的进~~~

喜欢QQ游戏,喜欢欢乐豆,可是每天只送4次,腾迅太小气了,像我们这样的穷人,不可能没事就冲QB玩吧!呵呵,别着急,跟我来,保证让你的欢乐豆多得用不完!!

不废话了,开始!!

当然,丑话说在前面,我们不是通过非法途径获得,而是通过勤劳致富!!也就说,我们是自己和自己玩游戏,自己给自己挣!

那么,第一步要解决的问题就是如何登陆两个号码同时到游戏大厅。

先下载一个多用户登陆器,地址:http://wg*16xia*com/html/60*html

(说我是广告贴,所以大家把*改成.  或者自己在百度里搜索)

下载好之后就可以登陆N个号码同时在游戏大厅,这样就可以把别的号码的欢乐豆“输”给自己的号码了!

可是哪来那么多QQ呢?别急,打开百度,搜索“免费赠送QQ号码”,网上一大堆呢,。密码什么都有,。只要能上去,就行了。找一个房间,同时登陆两个号码,就可以自己和自己玩了!

不过很多游戏是四个人玩的,为了更快呢,建议大家玩“二人麻将”(没装?自己装吧!用不了多长时间!)

好了,行动开始!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=224860
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
很不错。。。

顶顶多好

很好哦。。。

酷素材
LZ真是人才

酷素材
楼主我支持你

好帖就是要顶

不错不错

学习了。。。

果断收藏了