×

关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: raywuk2

请问ai的多模复制

[复制链接]
发表于 2008-12-27 14:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问ai有没有像autocad的阵列复制的功能。指定距离、x模数、y模数。谢谢!
发表于 2008-12-27 15:12:20 | 显示全部楼层
本来想帮你解决问题的,可是CAD我不会的,没听明白你说什么的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-12-27 15:15:07 | 显示全部楼层
下个cadjc:shout 插件就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-12-27 15:37:23 | 显示全部楼层
阵列复制?????????

不懂,不过只知道,AI里面也可以指定水平或垂直距离来进行复制和移动

选中物体,按Enter键就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-12-27 22:48:00 | 显示全部楼层
就是想要向右边复制30个数量。每个距离1cm。有这样的功能吗?ai理面。谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-12-28 08:52:15 | 显示全部楼层
原帖由 raywuk2 于 2008-12-27 22:48 发表
就是想要向右边复制30个数量。每个距离1cm。有这样的功能吗?ai理面。谢谢!


明显有这个功能

在CS2里面,选中按Enter,然后水平移动设为10mm,复制,然后Ctrl+D

复制30个即可

在CS3还是4里面,也是这样操作,同时可以设置你要复制的数量

评分

参与人数 1 +3 +1 收起 理由
xyl7422 + 3 + 1 热心助人

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2008-12-28 12:15:57 | 显示全部楼层
3Q感谢中
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-28 12:09:21 | 显示全部楼层
很不错。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-28 11:55:54 | 显示全部楼层
顶顶多好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-28 11:26:38 | 显示全部楼层
说的非常好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-28 11:41:38 | 显示全部楼层
很好哦。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-3-28 12:20:10 | 显示全部楼层
教程网我挺你
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 18:03:19 | 显示全部楼层
好帖就是要顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 17:21:59 | 显示全部楼层
难得一见的好帖
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-12 18:03:25 | 显示全部楼层
说的非常好
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | [免费注册]

本版积分规则