关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: panzhonghui

ai中的节点能否对齐?

当然可以,选中你需要对齐的锚点,用平均命令,或直接用对齐面板.

你这是一个完整的图形

要是节点真的如你所说对齐了,

那这个图形也就变了,就不是你原来的图形了

我用的是CS2版本,对齐功能无法对齐节点。用平均的话就变成如图那样子了,还有楼上的朋友,对齐节点是为了让图形更整齐,以后我将用于鼠绘或精细的制作,所以这个问题我得问清楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

原帖由 铭乱 于 2008-11-28 13:19 发表
我用的是CS2版本,对齐功能无法对齐节点。用平均的话就变成如图那样子了,还有楼上的朋友,对齐节点是为了让图形更整齐,以后我将用于鼠绘或精细的制作,所以这个问题我得问清楚。

那对齐节点后的效果是你想要的么?

图形已经改变了啊

那当然了,我想要软件按我的意图来制作我想要的效果,所以我当然得找到解决的办法呗,如图这就是我想要的效果,当然这是我手动调的,效果不是特别好

本帖子中包含更多资源

x

平均你选"两者兼有",当然是那样啊,你选水平.
当然没对齐面板好用.因为不能相对.CS2是没这功能.

兄弟,我就是选择的是水平或是垂直,我压根没点两者兼有

按你一楼的图片,选上面的四个节点.用平均,就能得到6楼的图片,即四个点水平对齐,你在平均里选水平.
不可能出现4楼的情况.

我用CS2试了下,在平均里选水平就可以了.

CS2对齐面板是不能用于节点的对齐

jc:ok

9~11楼说的正确。jc:fighting

用平均命令了试了下对齐节点

但是,对齐的时候完全没有规律性

我是用了两种不同的图形来对齐的

说没有规律性的意思是

不一定会按照哪个节点对齐(试了三四次,既不按照最突出的那个节点对齐,也不会按照最凹进的那个节点对齐)

如果想要图形按照某一个节点对齐
最好还是用参考线,然后把节点拉上去

用的是CS2版本
公司没有高版本

想了下

还是传张图上来吧

如果想让这些节点按照某个节点对齐

在CS2版本里好像只有用参考线了吧

我也不是很确定

本帖子中包含更多资源

x