关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[教程] [原创]---PR2.0中素材转变为宽屏的方法 [本文已收录教程库]

越来越多的时候我们有了接触宽屏机会,可是如果我们用我们原来的素材编辑宽屏有些费时费力,现我们用手头已有的素材做成宽屏的,
1。 在  [教程] [原创]PR2工程文件的设置中我们讲了宽屏DV的设置方法,现在我们打开

是这个画面

2。打开你需要改变的视频,如:

这是个1。067的720X576素材

3。右击这个素材,出现如下界面

点视频参数

点自定像素

选D1/DV PAL宽屏16:9(1。422),点确定

便变成了宽屏

然后便可以和常用宽屏素材并用了

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=216680
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

祁连山 + 1 支持原创教程
xyl7422 + 7 + 2 支持小丁的教程,期待更多精彩文章:)
逸之 + 5 + 2 原创内容
一起 + 3 + 2 支持一个~

酷素材
jc:laugh 小丁,加油~~~学习一个~

谢谢小丁啦~~

不用客气啦

酷素材
谢谢,学习了

酷素材
p这是个很应时的话题

其实二者的区别是帧像素宽高比不同,同样是720*576,将其帧像素宽高比取成1.067为标准4:3屏幕,取成1.422便为宽屏幕.这一点在AE和PR都一样.引申出的问题:我们在编辑前不同像素宽高比的素材务求修改成与项目设置同,否则将变形.有一种例外,就是在PS中作的图片用ADOBE内链导入AE或PR时可省略此步.

评分

xyl7422 + 3 + 1 支持研讨:)

谢谢小丁的教程,辛苦了jc:fawn

学习了,谢谢楼主提供分享

谢谢,又学到使用的知识。

学习了

原帖由 havefun 于 2008-12-6 16:48 发表
其实二者的区别是帧像素宽高比不同,同样是720*576,将其帧像素宽高比取成1.067为标准4:3屏幕,取成1.422便为宽屏幕.这一点在AE和PR都一样.引申出的问题:我们在编辑前不同像素宽高比的素材务求修改成与项目设置同,否则将 ...

正解

不错,学习了

看过,学过,知道有这么回事了

谢谢,楼主我知道了