关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[转载] 安静的路灯

人生总有黑暗、人生总有孤独,哪怕一分钟、哪怕一秒钟,但是陷入痛苦和沉沦甚至不需要更多的时间。
    我们可以看到很多清晨马路边结伴上学的孩童、饭后夕阳里散步的家人、晚上月光下信誓旦旦的恋人、深夜排挡上吆三喝四的兄弟。但还有很多人在淡淡的发呆、幽幽的犯愣,我们看不到,他们自己也看不到。
    人生免不了喜怒哀乐悲恐惊,何必去挣扎,又何必去逃避。斗转星移、时世变幻,说不定哪天一个草比树高的世界出现了,既然分不清对错又何必去争辩?(据说说这句话的人后来当之无愧的享受了精神病院的高干病房,和爱因斯坦研究同一课题,与其说他是精神分裂还不如说他比我早看到了另一个世界,我崇拜如斯。)
    如果我是一盏路灯就可以照亮很多夜行的路人,分享他们的喜悦,理解他们的忧伤,虽然我不能照亮大地,但在这个方圆十米左右的片区我就是太阳。(根据各地条件不同照明范围浮动20%)我更愿意做一盏别人心里的路灯,(心里没有飞蛾,目睹生命在自己脚下消亡是折磨)尤其是我爱的人,我的家人、情人、朋友。我希望看见别人在灯下幻想着、思考着、快乐着、忧虑着,这象征着心灵的无限自由,没有实体的任何束缚。而我只是静静的亮着、笑着,固守在走向孤独的最后防线,平凡而伟大,我也许不可能伟大但我可以自由的平凡。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=215543
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
虽然我不能照亮大地,但在这个方圆十米左右的片区我就是太阳。
说的真好

回复 沙发 玉宇宝贝 的帖子

好象不是很好

很不错。。。

酷素材
顶顶多好

酷素材
说的非常好

果断收藏了

楼主我支持你