关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[贴图技术] 怎样弄透明贴图

大家好,请各位大虾教一下,怎样弄透这样的贴图?既要是凹凸的,还要在一个东东上贴很多图,问题:
1.像下面这样贴这么多图,怎么样确定贴图位置?
2.上面的花纹怎么样才有凹凸感,而且还要保证有这样鲜艳的颜色?
谢谢拉!jc:victory
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214774
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
1、楼主可以把丰富的图片用PHOTOSHOP集中到一张图内,然后用uvw展开修改器定义图案的位置。当然,如果在PHOTOSHOP中直接定义好位置就省事了,直接用就好。
uvw展开修改器的使用教程海啸版主做过教程,
教程地址:http://bbs.jcwcn.com/viewthread. ... ght=%2B%BA%A3%D0%A5
2、直接使用贴图中的凹凸贴图,就可以体现凹凸了,凹凸的深浅调整数值即可。
具体如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

上传的图是E文的,刚学者看不懂,学不到东西!jc:kiss

原帖由 泥水 于 2008-11-10 20:27 发表
上传的图是E文的,刚学者看不懂,学不到东西!jc:kiss

我是初学者的时候就是用的英文,要想知道怎么用有很多办法,实在不知道英文什么意思,也可以对照位置吧?

酷素材
呵,俺看到英文的东东,都是一点一点照着来的~~呵

酷素材
谢谢紫尘紫斑竹!jc:faw

想看看

很不错。。。

楼主是超人

真心顶。。。。

LZ真是人才

楼主我支持你