关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 一起

[随笔] 故事接龙

看着那清风,峰走过来说“草莓,在哪??”“那边,那边,我带你去~”jc:laugh jc:laugh jc:laugh

酷素材
这天,血麒麟腾云驾雾来的这里,见此地阴气浓的几乎成了液体,麒麟大惊,若是阴气四散岂非死上很多人,只见麒麟右掌一举,一道七彩光芒洒向院子周围千里,光芒闪过后,草莓俞发红艳,影子也逐渐清醒.枫和洒也醒了过来,两人迷茫的相对无语...........

回复 31楼 一起 的帖子

脚丫,你站了我的位置了jc:fighting jc:titter

峰和清风也到此处,清风也清醒过来,看着峰,问“怎么回事?我怎么在这儿~”又看见影子说“姐姐,你也在这儿?”几人只有你看着我,我看着你,而峰……

酷素材
天呀。你这人也太能盖了。jc:shout
接上面的,
只见霍铁北腾云驾雾的飘在了天上,转眼消失的无影无踪……

jc:yun jc:yun 故事怎么变成这样了
偶接楼上的
话说山庄老鬼发觉了地上的小脚丫后,也飞速的冲了出去,“哎哟。。”刚飞出门外就听山庄老鬼叫唤一声,这是怎么回事?哈哈jc:laugh jc:titter 原来山庄老鬼踩在了丫丫的脚印上,又以80脉的速度撞在了草丫上,一命呜呼了。。。唉!无巧不成书,这被放猪的鲁达鲁智深看到了,他就纳闷了这样也可以出人命啊?鲁同学这你就有所不知了,丫丫乃是仙界的高仙,如有恶人踩其脚印者,必定一命休矣。。。鲁同学就那样傻傻地看着死去的山庄老鬼。。。

临时起意,接得不好请见谅~jc:sweat

啊?啊咧?啊咧咧?这……这是什么啊……这什么那个山庄老鬼变了一个样子?这明明是一张草席!难道山庄老鬼会孙悟空的七十二变?那也太奇怪了吧!可是如果不是,那山庄老鬼又跑到哪里去了?

“原来山庄老鬼是一张草席妖。。”放猪的鲁达鲁智深大叫

“啊”“啊”放猪的鲁达鲁智深被吓晕过去

放猪的鲁达鲁智着一晕不打紧,刚好压在了草席上,山庄老鬼被压在了下面动弹不得jc:laugh

晕~~这故事接的

丫丫看到这儿,就把山庄老鬼和鲁达鲁智深抓住离去~

这一丫丫离去,留了个空山庄。。

数天后, 丫丫途中碰到躺卧在大马路上的血麒麟,浸泡在血滩中,靠前一瞧,还没断气。。。

将其相救后,才知原来这血麒麟,上次被臭和尚追杀。。。

溜之大吉后又碰了千年老妖。。。

两妖打起来,落得如此下场

话说丫丫刚刚过了一段人生中安宁的日子,对未来充满希望之时,突起变故,这天半夜突然浊气上升,山寨上黑雾弥漫,正恐慌间,突见一身穿翻毛皮衣的大汉手持烧火棍嗷嗷大叫的直扑过来,“花姑娘在哪里,我要花姑娘的干活”。待到大汉走近,人们才勉强的辨认出那原来就是曾经痴心钻研葵花宝典若干年而未成的鲁达鲁智深,而传说中的翻毛大衣竟然是。。。。。。