关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 一起

[随笔] 故事接龙

我来自一个虚幻但温馨的世界。今天我就是到这里,来完成一个任务的~jc:ok 很高兴认识你们~~~~~

酷素材
你们想到我家乡看看吗?

家乡散发着泥土的芬芳,地上布满了成串儿的脚印,偶有清风掠过,一只蜘蛛挂在草莓树上,

三个人从小就喜欢探险,加之美女说自己是好人,相信她一回也无妨......

酷素材
这一相信不打紧,一下就让他们仨踏上了不归路,因为他们再也没回来过。

酷素材
话说这,一阵摩托车声渐进,四人往门外望去,只见一个和小明般大的小伙子下了摩托车。小明很高兴的迎了上去:“哈哈!你小子最近混哪去了,一个月不见人影了。”“呵呵 那有什么好混的啊!刚出差回来。你小子,啥时认识了这么漂亮的MM啊?也不说一声!”刚刚说着……

忽只见眼前一闪,面前的几人却没有了踪影~`jc:yumen

小伙子吓了一跳,以为眼花了,连忙擦了一下眼,却只有一阵冷风吹过,小伙子一下起了身鸡皮疙瘩...............

我的妈呀。这到底是怎么一回事呀。不会是做梦吧,使劲的拧了一下自己。啊……很痛呀。jc:han

小伙子这才清醒过来,这一切都是真的,“蹬。。。蹬。。。”一阵奇快的声音从身后的院子里传来。。。“妈呀。。。人怎么都不见了,这是什么鬼地方?此地不宜久留。。。。。”沉思之际,小火跨上摩托车一溜烟的也消失了。。只留下蹬蹬的声音,还有荒凉的院子。。。

lsde 故事~~jc:han
让楼下的不好接~~

话说回来,那几个人去哪里了呢?没有人知道。时间如白驹过隙,一转眼三年过去了,那院子……

那院子还是那样的荒凉。这天,两个小孩在院外玩~`~“枫,你听,院子里有声音,我们看看去”“好啊”两个小孩进去后,见院中的树下有凳子,“枫,我们来玩”……

原帖由 茗烟 于 2008-11-10 23:00 发表
家乡散发着泥土的芬芳,地上布满了成串儿的脚印,偶有清风掠过,一只蜘蛛挂在草莓树上,

草莓树?

偶滴草莓几时变树了。。。jc:shout

说清楚啊jc:shout

两小孩子进去看。。。三年前不见的秋心,秋语两姐妹跑了出来。。。

手上捧着刚采的草莓果儿。。

见到两小孩。便上前搭讪。。

“小朋友”秋心叫

两小孩齐回头

“你们叫什么名字呀”秋语问

“我叫枫,他叫洒”小孩枫说

秋心秋语把草莓洗干净。。跟枫与洒,分享,品尝。。。