关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

任务贴:画了个真空表,请指教(有步骤)

写在前面:小弟无知加入了教程网的任务群。为了完成任务。硬这头皮写了这个教程。
在各位老师面前,实在难称为教程。愿对刚入门的新手,有所帮助。如当中有错误地方,还请各位老师指点一二。

此图纯属娱乐,没有尺寸限制,

好吧先看看这个东西的效果吧!(13楼加了照片。有兴趣的朋友,可以对照照片渲染一下)

这是一个,真空度表,小弟上班时要用到的一个工具。不会渲染。随后付上源文件。有兴趣的老师可以帮忙渲染

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214303
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

snwatxgt + 7 + 2 嘿嘿!继续写几篇。
xyl7422 + 7 + 2 支持原创教程哦,期待更多精彩文章:)

酷素材
先画下如图轮廓线:

将外面红色圆拉伸为实体:实体内紫色线压印

将两个按钮向下拉伸面,按钮四周倒圆角:再拉伸回来,稍微拉伸回来多点

类似按钮的步骤,做屏幕的外围

本帖子中包含更多资源

x

再将底下两个正六边形三维旋转90度,拉伸为实体

把底部面域拉伸为实体:

移动到对应位置:

将表头的字体写上,我这里用的是选择性粘贴。关于选择性粘贴,在论坛有这方面的教程了,不多说了。

建模大概就是 这样了,其实,还有好多细节上的东西,我省略了

本帖子中包含更多资源

x

最后,付上源文件。欢迎下载交流。jc:ok

本帖子中包含更多资源

x

酷素材
恭喜完成任务,支持蜘蛛出教程哦,期待更多精彩教程哈jc:fawn

酷素材
步骤简明,支持jc:fighting

支持蜘蛛,继续给大家带来更多原创教程。

jc:shout 干嘛不去汇报任务

支持原创教程啊jc:fighting

辛苦了,支持原创!

谢谢,各位老师的支持。jc:cnheart

回复 11楼 tg_0365 的帖子

老老实实准备下次任务的教程吧,O(∩_∩)O哈哈~jc:titter jc:titter

重新弄了一下,又加了个商标,屏幕上贴上了字

试着渲染。弄了半天也没有弄出来,下面是照片。各位有兴趣可以对照渲染一下

本帖子中包含更多资源

x

评分

snwatxgt + 2 + 1 我很赞同

回复 13楼 tg_0365 的帖子

试作渲染一下

本帖子中包含更多资源

x

评分

snwatxgt + 2 + 1 我很赞同

老师好快哦jc:cnheart ,我13楼的图是直接在视口里截图下来的,
如果我加上灯光渲染的话,要不就是黑色的模模糊糊的,要不 就是惨白惨白的。都看不清是什么东西。屏幕四周那黑色的地方变成了灰色。试了半天。没有试出来。都不知道是什么问题。

下面是我重新调过材质的源文件。不知道那些地方不对

本帖子中包含更多资源

x