关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

[健康] 油性皮肤的洁面小秘方

症状
  皮脂分泌旺盛是其特点,且容易长痘痘,但由于肌肤弹性好,老化情况不容易产生;若为了洗掉脸上的油污而用力揉搓,反而会更加刺激皮肤,使痘痘、面疱的情况恶化。

处方

用洁净力强的洗面乳,仔细清洁T字部位。

为了将分泌的油脂清洗干净,建议应选择洁净力强的洗面乳,一方面能清除油脂,一方面能调整肌肤酸碱值。

方法

洗脸时,将洗面乳放在掌心上搓揉起泡,再仔细清洁T字部位,尤其是鼻翼两侧等皮脂分泌较旺盛的部位,长痘的地方,则用泡沫轻轻地划圈,然后用清水反复冲洗20次以上才行。

专家建议

有痘痘疤痕的油性肌肤,用热水除去油脂才是最终的秘密武器。

这与洗碗时用热水便能轻易洗去油污是一样的道理。但这个方式只限于超油性皮肤使用,连续几天持续使用42-43摄氏度左右的热水洗脸,可以洗净油污,使肌肤清爽,并能有效地防止青春痘恶化,但洗完脸后要尽快进行保湿工作,细心滋养肌肤。

洗脸DIY

白醋洗脸:油性皮肤洗脸时在热水中滴几滴白醋,能有效地清洁皮肤上过多的皮脂、脱屑和尘埃,使皮肤光洁美观,并减轻毛孔阻塞。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214209
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
偶是油性皮肤jc:yumen

jc:sweat 俺也是油性皮肤

谢谢提示

酷素材
我会注意了 O(∩_∩)O~

酷素材
谢谢,我也是油型肌肤,太好了,回去试试!!

白醋不刺激皮肤吗?

不知道我是什么肤,知道了也没有用!:D

油性皮肤啊,郁闷

偶是油性滴

油性皮肤的福音!

我男人是油性皮肤。。正好学习学习。。

我也是,也有痘痘

我是混合性的,也要注意一下的

谢谢楼主啊