关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[转载] 爱是无法遗忘

四季可以轮回,爱可以吗?我问上帝。
……
今天下了雨,有点儿嚣张,夹着寒气,透过厚厚的棉衣,一点一滴地渗入每一寸肌肤,围着我,以至于敲着键盘的手也在微微擅抖。下着雨的晚上很冷,所有的热情都悄悄沉淀下去,过滤之后只剩下孤独与落漠,几多感触,几分悔怨,似乎在疯狂的膨胀,浑身都在绷紧,裂痕接踵而至,几乎崩溃了。
是因为他吗?我不知道。
我刚来到这个城市的时候,没有朋友,寂寞得想哭,也很想家。第一次看到他时,便一种似曾相识的感觉,他很幽默,和他聊天的时候我会把孤独和寂寞都统统忘掉。在那以后只要有时间就和他一起去散步,去爬山,去看桃花,玩得不亦乐乎。当谈论彼此的文章,交换各自的思想时,时不时会发出一些笑声,那笑声在表示什么?是快乐?是默契?是伪装?或者只是出于最基本的礼貌?我不愿再去猜测。
这样的生活伴我度过了我最寂寞的时光。可是不知道为什么,看到他的时间越来越少,最终没有了他的消息。心被一次又一次的失望戳伤,我不明白,为什么自己的心会如此的懦弱,为什么会甘心情愿地让它折磨?终于有一次碰见他了,也记不清是在什么时候了,没有言语,只是用淡淡地微笑来说明我们曾经相识。原以为自己会很冲动,会告诉他:“我很想你”。可是,我没有。也许在潜意识里,只要看到他也就满足了。看着他离去的背影,我听到了蝉的叫声,不厌其烦一遍又一遍地叫着,不知道这只蝉是躲在了树叶下还是飞在空中,叫我怎么找也找不到,可是声音却一直萦绕在我耳边,怎么躲也躲不了。
一个周末,我和朋友一起去上网,在网吧里碰见了他。他还是老样子,唯一改变的是他的身边有了她,她很漂亮。我原以为自己会很潇洒的面对这一切,因为我曾经告诉自己,从容的面对一切悲伤,那么幸福也可以从容的面对你。可是在这时候,我失去了走过去和他打招呼的勇气,只感觉到一阵阵的刺痛在自己的身体里蔓延,眼泪也不争气的流了下来,我只有飞快地逃掉,逃离了他的视线,他的世界。听着别人的笑声,看着别人的快乐,不知道自己该何去何从?跌在这荆棘丛里,不知道该怎么站起来才可以减少一些疼痛?
树叶已经落得所剩无几,不知不觉中,自己也化成了一条荆棘,忘却了曾经的伤痛,也许某一天也会有一个失意的人儿跌在我的怀里,我的刺也会毫不犹豫地伤害他。但是,失意的人被刺了以后,他可以释怀,但我要承受唾骂,承受后悔的敲打。我不再有保护自己的武器,变成了一棵孤独无助的小草,也许他只是经过山顶的一阵风,小草被它的潇洒和自由所感动,然而可笑的是,风从小草身上经过,并不是因为小草的存在,只是因为它要推掉小草的阻挡,飞向更远的地方……
风把窗户推开了,雨飘了进来,好冷!被风吹清醒后才发觉已经十一点钟,明天他就要走了,永远离开这个城市,我将永远也见不到他。我不知道在没有他的日子里,我的生活又将是怎样的一番落寞!清晰的记得:你是我今生唯一的至爱,我吗?难道三生石下的誓言只是美丽的流星吗?我不敢去猜测,即使是我也宁愿相信这是一个美丽的梦,在编制着我们美好的未来。
这时候他打来了今生他打给我的最后一个电话,记不清他说了些什么,只知道我们是在彼此的眼泪中结束了我们所有的故事,没有结局,因为我还深深的爱他!他说前世的我只给了一件衣服,并不是前世埋他的人,而她却是将他埋葬的人!他能给我的仅仅只是短暂的梦。我不相信的狂喉,我无法在他的安慰下冷却我的痛苦,因为我将失去的是我的灵魂,留下的只是一躯空壳,没有任何意义!
他让我忘掉他还有我们的过去,今生你还会遇到真心爱你的人,我怎么能忘记,是谁在我的心里留下了永恒的记忆,哪是刻骨铭心的爱,至死不渝的疤痕。
…………
忘记也许是解决一切苦痛的最好方法! 但我不愿尝试。如果在另一个世界里见到了孟婆,即使渴死我也决不会喝下哪一碗孟婆汤,我要永永远远的记得,哪怕是永远受万丈深渊底下寒彻刺骨的煎熬!每时每刻受佛祖的敲打,我也宁愿做“佛”前的一只木鱼,因为你就是我的佛!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=213197
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
把你困在网里的是你自己,也许这份感情并不是爱情,只是对他的依赖

支持楼上的,
把你困在网里的是你自己,也许这份感情并不是爱情,只是对他的依赖
你可以再去真心认识,接受别人~~

回复 板凳 皮皮寞寞 的帖子

没有jc:sweat

酷素材
难得一见的好帖

酷素材
说的非常好

很好哦。。。

不错不错

好帖子要收藏

楼主是超人

难得一见的好帖