关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 霍铁北

[其它] 改变性格 从吃开始

吃,是我们每个人每天都要进行的一项活动,不过可能很少有人能想到,吃什么也能改变咱们的性格。

美国心理学家夏乌斯博士在《饮食·犯罪·不正当行为》一书中曾提到一个怪癖少年杰利。他从小多动,难以管教,9岁时曾被管教一段时间,11岁即因涉嫌犯罪而被法庭传讯。专家建议控制糖类食物后,杰利的性格明显好转。
  对于其他的特殊性格特点,调节食物营养组成也能相当程度地改变其性格。
  性格不稳定者:此类人常因长期缺钙,造成心神不定,应该多吃一些含钙、磷较多的食物,如大豆、牛奶、苋菜、炒南瓜子、海带、木耳、紫菜、田螺、橙子、河蟹、虾米等。
  喋喋不休者:此类人大脑中缺少维生素B,从而整天唠叨,需要多吃粗粮,或牛奶加蜂蜜,常饮用会有好的效果。
  易怒者:这种人多因缺钙和维生素B,遇到不顺心的事,极易激动,甚至暴跳如雷。应减少盐分及糖分的摄取。可以多吃些含有钙质的牛奶及海产品。
  怕事者:主要是缺少维生素A、B、C,宜多吃辣椒、笋干、鱼干等。当然也可能因为食酸性食物过量,应多吃瓜果蔬菜。
  消极依赖者:这种人平时遇事缺乏胆略和勇气。应适当节制甜食,多吃含钙和维生素B1较为丰富的食物。
  固执者:减少肉类食物,但可多吃鱼,并尽量生吃;蔬菜以绿黄色为主,少吃盐。焦虑不安者:多吃富含钙质和维生素B族的食品,并要多吃些动物性蛋白质。
  恐惧抑郁者:不妨多吃些柠檬、生菜、土豆、带麦麸的面包和燕麦等。
  不妨尝试一下用食物改变性格的方法吧。

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212933
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
这个管用不?

jc:yiwen 是啊,管用吗?我有时候脾气很坏,我平时口味很淡的,所以吃的盐很少了啊

jc:sweat 或许不管用,因为性格这个事有多种原因,而这只是针对一种原因来说的。。。。。

回复 板凳 腾腾 的帖子

酷素材
jc:sweat 或许可以试着多吃些含有钙质的牛奶及海产品。

酷素材
jc:suan jc:suan 中医认为人的性格是受心肝脾肺等影响的,这个大家日常生活中也应有体会。。。。所以这也是有可信之处的。。。。。。

试试管不管用

应该有点影响的。哈哈。
jc:fighting

现在的科学岗岗的jc:weiqu

真得可以吗?

不错啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~学习了

啊,第一次听说性格还能同吃的挂勾啊

很不错。。。