关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

送最好的礼物,希望大家喜欢

http://www.jdxz.net/downinfo/8677.html这是电脑城GHOST版的下载地址。!:P !:P !:P !:P 很好用啊。

我在这论坛里已经有一段时间了,受益匪浅啊,时间久了和这个版块的同学们感情深了,今天突然想到把东东与大家分享,,这是我觉得最好的礼物。不会装系统的都能用。

我是搞电脑维修的,以前十分反感GHOST版的操作系统,觉得他不纯净,后来经人一介绍,试用了这个电脑城GHOST版,觉得十分好用,装系统一共只需要10分钟,并且有很漂亮的桌面和屏保,自身集成了许多好用的软件,。。。。

总之, 觉得我遇到的最好用的一种系统,大家可以看看,还可以用硬盘安装器,直接点击安装,十分方便。

希望大家的系统都好用。疑问请加我的QQ咨询:303310896

我知道不应该发这个版块,但是我想这里的同学都能用这个好用的东东。

同时也向版主推荐,正在用的回个贴哈,可以谈谈感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

这个软件,哈哈,谢谢了!

HIREN BOOT 最好.里面什么需要的都有,全部DOS软件

Ths拉!!

原帖由 mamamia 于 2006-7-27 11:30 发表
HIREN BOOT 最好.里面什么需要的都有,全部DOS软件

马老师你用了就会知道好,以前我很排斥GHOST版的,我用过很多版本的系统,因为装点歌系统,很多系统都不行,这个系统我对比出的结果,感觉很好,
我并不是他的支持者

原帖由 303310896 于 2006-7-27 11:58 发表

马老师你用了就会知道好,以前我很排斥GHOST版的,我用过很多版本的系统,因为装点歌系统,很多系统都不行,这个系统我对比出的结果,感觉很好
我用GHOST几年了,现在GHOST 不好了,DRIVE IMAGE 最好,HIREN BOOT 你一定不知道什么东西,里面就有GHOST DRIVE IMAGE,ACRONIC,再加几十个硬盘用具,是可以BOOT 的CD,GHOST 我在4.0 版本就用,几年了,这么老的软件你现在才用???

原帖由 mamamia 于 2006-7-27 12:10 发表

我用GHOST几年了,现在GHOST 不好了,DRIVE IMAGE 最好,HIREN BOOT 你一定不知道什么东西,里面就有GHOST DRIVE IMAGE,ACRONIC,再加几十个硬盘用具,是可以BOOT 的CD,GHOST 我在4.0 版本就用,几年了,这么老的软件你现 ...
有好的一起分享一下了,我也没用过DRIVE IMAGE,可否简单介绍一下,先谢过了

原帖由 303310896 于 2006-7-27 10:52 发表
http://www.jdxz.net/downinfo/8677.html这是电脑城GHOST版的下载地址。!:P !:P !:P !:P 很好用啊。

我在这论坛里已经有一段时间了,受益匪浅啊,时间久了和这个版块的同学们感情深了,今天突然想到把东东 ...
只由用原版光盘手动安装的最纯净

不错啊!:)

偶用的是番茄花园的。也是当初朋友推荐的。不管怎么说谢谢楼主分享,下载一个,回头试试~~~~~~~~~!:cool:

怎么进不了哦  下载不了哦
(^#@^ (^#@^ (^#@^ 希望能给予解答

偶用的MSDN版的XP..................

(^#@$%^

#kt..jcwcn.com@

这是什么呀jcwcn.com@ (^#@*