关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[转载] 随风花自傲

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。” 一片落花飘零,浮在水面上,两岸花团锦簇、杨柳依依,冷看浪起浪落,物换星移。
        因为天性的缘故,有时无缘无故的比别人多了几分愁情,但也因此有了一双善于发现的眼睛和一个乐于思辩的大脑。三十多年的人生旅途,一路看来,走来,虽因天性愚笨而学不了察言观色、上下贯通的本领,但在耳濡目染之中也多少添了几分世故,这是无奈的事。感受着身边一个个飞转的旋涡,虽也想抽身离去更远,但终只能挣扎着在旋涡的边缘里苟且偷生。
      权力的追求、爱情的执着、病痛的折磨、物欲的诱惑------ 生活中,这就是套向你的一个又一个的无形的圈。这些圈,你能走出几个?这些圈,有几个是你自己钻进去的呢? 你站在那里不动,你身上的圈就会越堆越高,盖过了你的脚、你的手、最后漫过了你的眼睛。这时候的你,就只能看到圈子上方的那片天空了。你看不见日起日落,看不见朝霞满天,看到的只有那偶尔飘过的几片白云和几颗寂寞的星星。
      在一定的环境下,人的贪欲会越来越膨胀。我身边的朋友也有高官在位的,也有遭遇“流放”的,也有立身起步的,都正踏上仕途之路上,他们都是我的好朋友。偶尔自己也会因了一些外在的嫉妒之心、不公平的遭遇,而心生抗击之意念,但每每都能自己从圈子里跳了出来,并暗地里私下窃喜。有一位知心朋友甚是为我惋惜,还和我打了赌,他说我终究会“出山”,会踏上仕途之路。我不知道,我是否能赢,但我一直在坚定自己的信念,只希望做一个自己欣赏的、喜欢的平凡但不平庸的女人。
      “  乐即是苦,苦即是乐,带些不足,安知非福。”曲线比直线更长,我很感激我的人生之路不是那么的平坦,我自喜于在生命的路途中看到了更多的风景。年轻时的苦,就是一副为我驱病疗伤的良药,就是一块磨砺刀锋的磨石。其实很多的快乐都是自己给予的,只要你能学会在逆境中找到一个快乐支点,“给我一个支点,我能把地球翘起”,你的痛苦和挫折与地球相比又如何?命运对每一个人都是公平的,当你痛苦时,当你遭遇挫折时,命运从你的左手拿走一些东西的时候,也将另一些东西放进了你的右手。
      “花谢花飞花满天,红消香断有谁怜”,黛玉悲葬桃花而吟。落花飘零,季节轮回,这是大自然的规律,非人力所能逆转,桃花绽放,顿增春色无限,何需他人怜惜?随风飘零,自有江河相伴,何需他人悲葬?
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=212555
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
桃花绽放,顿增春色无限,何需他人怜惜?随风飘零,自有江河相伴,何需他人悲葬?
!:) 有道理.......

回复 沙发 浮生如梦 的帖子

有道理吗
   我怎么不觉得jc:nomoney

回复 板凳 aszu8395412 的帖子

!:lol: 那要问你自己啊,何需在意他人的看法

回复 地板 浮生如梦 的帖子

酷素材
jc:yumen       也是

酷素材
楼主是超人

顶顶多好