关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[已解决] 我是初学者,向达人请教,很急,在线等

我是初学者,明天要交作业,是一段视频,我想用Premiere6.5把中间一段没用的删除,用的是剃刀,在两端单击,选中间删除,现在出现两个问题:
1.导出电影后,发现文件删除的时间部分为黑屏,如何将两端的视频连接起来?
2.原来文件118M,变成了1G,嘿死我了,而且图像还没原来的清晰

请各位路过的大侠慷慨解答,在线等待,不胜感激!!!

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=211937
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
各位路过的大侠,怎么不肯出手相助呢?

1、你得把中间删除部分的空挡在进行删除,或者把后面的素材往前拖。使之与前素材连接上。
2、你得选择一下编码,你想输出什么格式,6.5的最好挂上小日本或康能普视。这样能方便点。

评分

逸之 + 2 热心助人

在两端击,然后就是右击中间删除部分,涟猗删除,再田输出,就行了

评分

逸之 + 2 热心助人

酷素材
先向楼上回答问题的致敬!
我拉了啊,可是我发现整个时间轴都在动,拉了半天没有用,发现水平滑块跟着动,没有用啊,
你说的“小日本或康能普视”是插件吗?就是叫这个名字吗?

酷素材
谢谢楼上,依莲删除成功,就是输出怎么办?
我用XP自带的Movie maker也是删除成功,但输出时,图像比原来的差远了

1、你点的位置不对。
2、是两个公认比较不错的压缩软件。

把前面的没用的和后面的没用的全部删除,右击没用的部分,然后涟猗删除,

现在的问题就是,如何输出高质量的图像?

我用XP自带的Movie maker也是删除成功,但输出时,图像比原来的差远了
我用premiere6.5的菜单  “文件”》“时间线输出”》“电影”图像质量也差

对了,我的素材是AVI格式,我想输出还是AVI的高质量图像,要怎么办?

不用那个,要用PR自带的ADOBE MPEG编码器

在哪个菜单里?在同一个菜单里的“文件”》“时间线输出”》“Adobe MPEG 编码器”

是的

看来要输出为AVI格式还要转一次
再次向楼上两位致敬

不用转,直接输出MPEG就行了
效果很好

学习学习