关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: sanbos

[AS] AS入门教程第7课第3节控制时间轴[原创][本文已收录教程库]

为什么我按 模拟下载 ,也按了 14.4K 了还是不能看到进度条呢,而且
在调试时如何使用模拟下载呢?

酷素材
sanbos老师你好!
我的小球和我的条条运动起来怎么不一致呢?我把原文件发上来了,
请老师帮我看看。再问你一个问题:什么是带宽呀?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

1.在主时间轴上只需在1帧,不需要那多帧,将后面的帧删除。
2.播放按钮代码改为:
bft_mc._xscale = 0;
p_btn.onRelease = function() {
        _mc.play();
        onEnterFrame = function () {
                if (_mc._currentframe<_mc._totalframes) {
                        bl = Math.round(_mc._currentframe/_mc._totalframes*100);
                        bft_mc._xscale = bl;
                } else {
                        delete onEnterFrame;
                        bft_mc._xscale = 0;
                        //删除每一帧的调用
                }
        };
};
3.带宽可以理解为上网的速度,原则是带宽越大网速越快。

33# sanbos

谢谢sanbos老师,我做好了。原来只要把开始和结束的bft_mc._xscale归为0就将
条条收回了,我怎么就想不到呢?

本帖子中包含更多资源

x

评分

sanbos + 3 支持练习

酷素材

这是前不久做的

本帖子中包含更多资源

x

评分

sanbos + 3 做得不错

酷素材
博士可不可以回答我的问题?31楼

36# 死亡笔记

你只那句话我怎么回答呢?我不知道你的动画的内容,也不知道你是怎样做的,你的动画是不是太小?你可以加一个背景层用一张较大的图片,再试试。

交作业.

本帖子中包含更多资源

x

评分

清风掠影 + 3 做得不错。。支持练习^0^

交作业啊jc:fighting

本帖子中包含更多资源

x

评分

清风掠影 + 3 做得不错。。很漂亮呢

pwj10000的作业

1# sanbos

我再来交一个作业

您好,我一直看你您写的教程,看了一天了从头看到这里,这节有几个问题想问问的
1、进度条那里说的下载的动画有点抽象,具体是下载哪里的动画呢?教程没说清楚。
2、对场景的说明也不够清楚,一开始会执行场景1还是2呢?怎么“将这个场景拖到原场景1之上”?
3、还有“画一细的矩形长条,垂直居中,左对齐。”我一直不知道应该怎么算是垂直居中,左对齐

作业做的不好,有一点不太明白,就是感觉和楼上的朋友们做的不一样,快进快退好像不对,请老师有空的话给指导一下

本帖子中包含更多资源

x

评分

sanbos + 3 支持练习

43楼的作业:

谢谢老师!完成了作业,心里特别高兴。交作业。

本帖子中包含更多资源

x