关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

鼠标滑过,重新来过??

今天做的一个FLASH中的一个效果是这样:鼠标滑过的时候该图片进行动画(这个动画是做好的一个元件)
我希望的效果是这样:鼠标到达这个图片(on(rollOver)),它播放,鼠标走掉(on(rollOut))后停止,鼠标再来的时候又从头开始播。
但最终实现的效果:鼠标到达这个图片,它播放,鼠标走掉后停止,鼠标再来的时候却从刚刚没播完的动画继续播.
如何实现我希望的呢?
急切想知道~~
谢谢哦~~

[[[鼠标到达这个图片(on(rollOver)),它播放,鼠标走掉(on(rollOut))后停止,鼠标再来的时候又从头开始播。]]]我只会这个!

[[[鼠标到达这个图片,它播放,鼠标走掉后停止,鼠标再来的时候却从刚刚没播完的动画继续播]]]我想知道这个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

原帖由 fangge.888 于 2008-10-10 19:47 发表
[[[鼠标到达这个图片(on(rollOver)),它播放,鼠标走掉(on(rollOut))后停止,鼠标再来的时候又从头开始播。]]]我只会这个!

[[[鼠标到达这个图片,它播放,鼠标走掉后停止,鼠标再来的时候却从刚刚没播完的动画继续 ...

我们俩正好相反。。。
你想要的那个效果只要把你的flash中的那个紫小球的整个运动做成一个影片剪辑(也就是一个元件)就可以了哦
你再试下吧

回复 楼主 cocotree 的帖子

on(rollOver)上的代码用:gotoAndPlay(1);
而沙发的效果则用:play();

谢谢楼主和斑斑,回去试一下!
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
怎么成了这样,我想要滑过时播放,划出时停止而并非返回,再滑过时接着播放.
我对代码很迷糊,能给个源文件吗,谢谢!
上面的代码也很有用哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

回复 5楼 fangge.888 的帖子

在on(rollOver)上用:this.play();
在on(rollOut)上用:this.stop();

原帖由 sanbos 于 2008-10-11 17:59 发表
在on(rollOver)上用:this.play();
在on(rollOut)上用:this.stop();

谢谢!再去试一下!

楼主是超人

说的非常好

不错不错

LZ真是人才

好帖子要收藏