关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[求助] 求助啊,帮帮我

各位大哥们  我是新手
我用的是7.0的   一开始我连avi格式的都不能导入
最后也是在论坛看到一篇文章  下了个  K-lite编码包.zip   解决了
可是rmvb格式的还不能导入啊?????????怎么半  ?????????

我还想问一下  新建项目的时候有2个东西 可用的预置模式         DV-NTSC     和 DV-PAL   有什么区别?
分别在什么环境下选用啊????????

还有一个就是  自定义设置- 常规  里面的编辑模式   选DV-PLAYBACK  还是VIDEO FOR WINDOWS啊????

最后一个问题就是到底选   上半场优先 还是下半场优先啊??????????????
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208246
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
小色的问题可能是每个初学者都会遇到的问题
1、pr不支持直接导入rmvb格式的,据说rm格式的可以通过改扩展名为avi可以导入,但没有试过(没有这方面的素材);看过相关的挂接导入的方法,但是觉得过于复杂,不如直接转换过后再导入来的简单。
2、NTSC一般是欧美地区使用的制式,我国是使用PAL 制的,这是针对电视机的,网络电脑中的就没有这个限制了。
3、选DV-PLAYBACK  
4、根据你的素材来选择上场或下场
(个人看法,再看看大家有啥意见吧~)

DV-NTSC     和 DV-PAL 是根据你的摄像机而定,看你是什么制式的摄像机了,N是30祯吧,P是25祯吧,

看来你要从头学习了,

酷素材
很不错。。。

酷素材
好帖就是要顶

学习了。。。

好帖子要收藏

教程网我挺你