关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[研讨] 请问动画播放完后15秒后再自动播放怎样设置

如上.
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=206796
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
如果没有命令,那动画是会自动再播放的。

你誤會了```

我意思是說```播放完動畫後```再過15秒後自動會再播放

如果不用代码的话,最简单的方法,在最后一帧后插入关键帧,然后向后180帧后插入帧。

酷素材
呵呵,博士,昨晚我也想这样回答。可是如果主场景是几个电影组成的,而且只有一帧,那就要要在电影剪辑里加么?要是它是一个用AS写的元件怎办?就算整个动画都在主场景做,也要考虑帧频哦。所以我没敢回复。可能最完美的,还是用AS来写,可俺是AS盲jc:weep

酷素材
可以在一定的地方加桢。就如博士所说的。

试哈给发得出.

大家好.

回复 5楼 wytan 的帖子

我这样回答是楼主问的是动画播放完后,隔15秒重播,那么就一定会有动画播完的那一帧,至于帧频我是按12计算的,如果调整了帧频当然要重新计算了。如果有mc,那么就只有在每个mc的最后一帧加上stop();用代码也是要找到最后一帧的,即楼主所说动画播完的那一帧,然后在这一帧上,输入:
stop();
function reply() {
gotoAndPlay(1);
}
setTimeout(reply,15000);

楼主是超人

顶顶多好

学习了。。。

果断收藏了

楼主我支持你