关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[图文教程] 快速打造项链(转)

制作过程:
1、新建一个文件,选择椭圆工具,按住Ctrl键画出一个正圆。然后选择交互式填充工具,在椭圆上拉出一个从白到紫的射线渐变,这里紫色值为C: 20 M: 80 Y: 0 K: 20。完成一颗珍珠。

2、将椭圆轮廓设为无,Ctrl+D复制一个椭圆。选择交互式调和工具,在两个椭圆之间拉出一个调和。

3、效果如下,步长值随后会根据新的路径进行调整。

4、用椭圆工具画一个椭圆作为新路径。用交互式调和工具选中珍珠,在属性栏上点“新路径”,鼠标会变成弯曲的箭头状。

5、此时在椭圆上点一下,珍珠就以椭圆为新路径了,效果如下。

6、在属性栏上设置一个合适的步长值,直到珍珠布满整个圆环

7、用挑选工具调整圆环至如下形状,就成了一个简单的项链。

8、复制出另外两条,将它们的椭圆路径拉长一些并相应地增加珍珠的步长值,效果如下。

9、用矩形工具画一个大矩形,填充黑色,放在最下层作为背景。

10、选中三条珍珠项链并Ctrl+G群组。选择交互式阴影工具,在项链上拉出一个阴影,阴影颜色为白,具体设置如下。这就形成了珍珠的辉光。

结束!!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203302
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

清风掠影 + 3 + 1 不错不错~
xyl7422 + 3 + 1 对论坛做出贡献

酷素材
先来

本帖子中包含更多资源

x

评分

果飞走了 + 2 给沙发 加分

jc:laugh 来了`

本帖子中包含更多资源

x

评分

果飞走了 + 2 似乎可以去卖钱钱了呢

好好学习 天天向上jc:cnheart

回复 板凳 清风掠影 的帖子

酷素材
丫头,你的项链不错哦

回复 5楼 lgs8105 的帖子

酷素材
jc:se 谢谢~有奖励没~

回复 6楼 清风掠影 的帖子

我可是穷人,自己都不够吃了,要不你给我点吧
我可是真心地夸你呢jc:fighting jc:titter

回复 7楼 lgs8105 的帖子

jc:shout 都给你了~jc:shangxin 我的一分都没捞到~

jc:shout 楼上的图图超大,最好快点改~

不错呀

不错的教程~好好学习!

不错...顶

学习了

本帖子中包含更多资源

x

评分

清风掠影 + 2 我很赞同

回复 14楼 风之羽——奔. 的帖子

楼主的是七彩珍珠,不错