关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

关于路由的问提

请教各位  是不是 用了路由宽带就不能联了    咱太菜了  什么都不懂 
  谢谢各位赐教了 
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=200233
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
路由自身就是为网络服务的呀

哦  那就是说宽带连不连的上都无所谓咯 
    谢谢啊

我这里就是用到里宽带和路由器两样:
具体说一下,我是将宽带(ADSL)接了一条线连到路由器的WAN插口,然后在路由器的1.2.3.4个插口上分别接了两台电脑,然后两台电脑就可同时上网了,还可以资源共享一举两得.

酷素材
原帖由 王子战 于 2008-8-28 16:12 发表
我这里就是用到里宽带和路由器两样:
具体说一下,我是将宽带(ADSL)接了一条线连到路由器的WAN插口,然后在路由器的1.2.3.4个插口上分别接了两台电脑,然后两台电脑就可同时上网了,还可以资源共享一举两得.

真是羡慕,我们这里的电信把共享上网给封了。有了路由也白搭。

酷素材
路由器是用来共享上网的媒介,路由器的一个作用是连通不同的网络,另一个作用是选择信息传送的线路。选择通畅快捷的近路,能大大提高通信速度,减轻网络系统通信负荷,节约网络系统资源,提高网络系统畅通率,从而让网络系统发挥出更大的效益来。
路由器可用于局域网,也可用于互联网.
楼上的如果电信的给限止了共享上网,可以去破解一下,以前是可以的,不知道星空极速升级后能不能.

真心顶。。。。

说的非常好

学习了。。。

好帖子要收藏

楼主我支持你