关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

也来申请

会员名称:逸之
  申请版块的名称:premiere
  目前居住城市: 内蒙古 中旗
  专长或管理该版块的优势: 影视后期方面的活儿也做了不少啦
  你常参与,最感兴趣的版块是: 多媒体区中有2个不熟悉,所以去的少;闲聊区、ps区都去
  平均上网时间(小时/天): 8
       网络联系方式:   QQ: 549196741
  申请该版块斑竹的理由:和这里的朋友一起交流学习影视后期技术
  你认为该版块目前现状是否需改进及你的管理思路:那里基本是管理的空缺,其它暂时没有
    是否愿意与会员互动交流,引导与帮助新手:已经在做了
  是否自愿申请,并义务地为论坛和其他会员服务:自愿
  是否阅读教程网论坛斑竹管理规定,并同意遵守该规定:同意遵守
  是否能自觉遵守论坛规则,并服从论坛统一管理:ok

呵呵,欢迎逸之申请版主,第一次申请版主不能申请大区噢,只能申请一个版块呢:)

不知道申请分区版主够不够格jc:sweat

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

回复 沙发 xyl7422 的帖子

那2个行不?
pr和会声会影吧,这2个更擅长些

呵呵,按照论坛基本法的规定可先申请一个版块,申请后可以照顾下多媒体区感兴趣的版块,在会员中有一定的认知度后,同时你自己也觉得精力足够的话,可以再申请兼任其它版块的版主!:)

呵呵,那pr吧jc:guilian

jc:laugh jc:laugh 师父,支持你啊~~~~哈哈~

jc:titter 原来是乱来的,啥都不看就整~jc:guilian

主要是对这里的权限不了解啊,如果一个版块的也可以给本区其它的加分啥的话,那就PR就够啦。

支持你逸之
jc:shout jc:ok

回复 9楼 逸之 的帖子

jc:han 废话,当然是可以的了~

支持下jc:shout

不好意思哈,对这里的权限了解少了,现已经重新编辑,申请pr的吧

那就申请PR吧,回头寅生会加你QQ谈话的jc:fawn

支持当版主 记得发红包