关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

舞文弄墨相关奖励

关闭 [复制链接]
jc:fawn为了对那些对文学区作出贡献的朋友表示感谢,特在此设置如下奖励方式:

每天的帖数超过一百贴,奖励发帖数(包括回帖的)最多的朋友一百金币。

如若到两百贴,则奖励发帖数最多的前两位朋友各一百金币,以此类推,逢百即奖。

转载的优秀帖子,除显示高亮外,还将奖励1—5金币不等;。

凡原创帖子,奖励1—10金币不等,均奖励1热心,精品贴子奖励2热心度

文学区还将不定时举办各类小活动,丰富的奖励等着你来拿,希望大家多多关注~

对于长期支持文学区的朋友,一样有机会得到意外奖励喔~

诱惑多多,不容错过,希望大家多多支持舞文弄墨~

jc:kiss大家有什么好的建议也欢迎跟帖提出来哈~

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=199743
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

sooo + 4 + 2 支持下丫丫

酷素材
jc:secai 钱吖,我来了,严重支持~

jc:kiss 发财的机会来了!

哈哈
     钱啊
   jc:sweat

酷素材
呵,来看下,没事偶回贴去喽~~jc:fighting

酷素材
jc:shout jc:shout 来报到啦,支持丫丫
jc:laugh jc:laugh 有地赚钱啦

:L :L 各位咋都只看见钱,没人提意见呢??

回复 8楼 一起 的帖子

jc:pacify 这叫现实社会~

回复 9楼 清风掠影 的帖子

应该是给钱就没有意见了 jc:laugh jc:ok

回复 11楼 燚燚燚燚 的帖子

对啊,这儿支持原创贴,所以只要是原创贴子,都有加分的,但也不能说不让贴转载的,那样,如果没人发原创,这儿真是死水一潭了~~jc:weep

你就知道钱~~~~~jc:bz

回复 14楼 燚燚燚燚 的帖子

彻底?怎样的彻底~

回复 16楼 燚燚燚燚 的帖子

唉,着火入魔了~~~干啥都是钱~jc:qie

回复 18楼 燚燚燚燚 的帖子

jc:han 那除了钱,难道在这儿就没意思了吗?

YY给钱钱俺。。jc:qie

回复 21楼 飞翔的猪 的帖子

猪猪,为啥要给你钱~jc:shout