关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[转贴]看了最令人心烦的几种穿着。大家进来讨论

大家说了那么多喜欢的,现在放个帖子,大家来讨论一下你们讨厌别人穿什么,看看是我审美观有问题,还是社会进步了。

我先来说说我看过的,很反感的。

1.男人穿裙子,见过一个GAY穿过,到现在印象深刻。

2.穿短袖围围巾,我到现在都搞不懂为什么有人会这么做,冬天这么穿,会感冒。夏天这么穿,脖子长满痱子。

3.女人穿着暴露,不是性感,是暴露,刻意引诱他人,人家看一眼又喊色狼,纯粹就是妓女喊强奸,烦!

4.男人画眼睛,涂唇膏,背女人袋。背女人袋这个我到现在都觉得怪。而且还大摇大摆得背粉红袋。

5.全身名牌,不是因为名牌好而买,而是因为名牌贵而买,搭配不当,却又自以为自己有钱。我见过全身LI-NING加LV。

6.也是我一直再三重复的,浑身假货还看不起人。农民笑地主,五十步笑百步,欠揍。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19936
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
是有那么回事~~~7.头戴棉帽,赤背打领带,穿短裤~~~
这年头什么样的人都有啊。
男人穿裙子倒是没什么好笑的,裙子最早就是男子穿的,顶多是反古而已(其实也没什么,现在流行的唐装也应该算是古装吧)。在中国,根据记载,早在商代,男性就开始穿裙子,而女性直到汉朝才形成穿裙子的习惯。
我还见过一个男的,头发留滴比女的还长,一身女人的穿着,要不是看到他嘴角留滴大胡子,我还真以为是个女的呢
酷素材
男子留发没什么,穿女装可有点太那个点了
酷素材
现在的社会。。
呵呵#bbs.jcwcn.com@
顶顶多好

不错不错

学习了。。。

果断收藏了

楼主我支持你

顶顶多好

难得一见的好帖