关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 
楼主: 海啸

请问iexplore.exe进程是否是病毒~~

两个软件?麻烦截图看下

原帖由 jowhale 于 2006-7-16 06:30 PM 发表
两个软件?麻烦截图看下
是要看这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

哦,看图,我想起来了,很多人使用后经常打不开网页,关掉就好了,我见过使用江民防火墙的都是这种情况

jowhale 神医,帮我看看我的正常吗? 我总觉得少点什么!:P

有时候开浏览器后,CPU占用100,一直下不来,我记得有个这方面的帖子的,找不到了!:(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

长老是不是想找这个贴子:
为何电脑上网后系统越来越变慢
http://www.jcwcn.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
没想到长老也使用HprSnap6截图,你这张进程表中,占用CPU高是:HprSnap6 23% 、TTraveler(腾讯TT) 22% 、
taskmgr(任务管理器) 10% 、Photoshop 2% ,启动项目有些多了,有些可以禁用的,如:wincup.exe(微软推出的世界杯广告发布程序) 、ThunderMini.exe(迅雷) 、暴风下载器、StarWindService.exe(Alcohol 120%)

评分

xyl7422 + 2 + 2 你总是很热情的,要多多的加分呢,呵呵!

嗯,这个HprSnap6截图软件是海天在水楼里推荐的,抓图挺快.

按着斑竹所说的把能禁用的都封了,谢谢jowhale

不客气,长老,我喜欢用ACDSEE,既能抓图也能看图,方便哦

全名是什么? 我也下载个去

ACDSee 7.0,我下载的是英文版,需要汉化包和破界解补丁,ACDSee 8.0也有了,功能更强大,影楼都用
ACDSee看照片

说的非常好

不错不错

LZ真是人才

学习了。。。

教程网我挺你

很不错。。。