关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

Photoshop笔刷浏览管理软件 绿色汉化[查至136/10]

软件说明:

现在大家都很流行使用photoshop里面的笔刷工具,笔刷的样式也越来越多,我个人收集也不下数千种,找起来比较麻烦,而且每次想预览笔刷的时候必须导入到ps里面才能看,不合适时又要花时间清除,一来二去的,非常浪费时间,现在介绍大家用一款笔刷浏览小软件,虽然里面功能不算多,但是,对于真正要用到的时候,就提供了非常有用的帮助:可以预览你所收集的笔刷,有的放矢的真正利用你想要的那款笔刷,而非全部堆到ps里面摆着占空间。挺不错的浏览管理软件,喜欢用笔刷的朋友不妨试试!

◎◎该软件基本功能————————   

可以批量浏览   
自定义背景和前景的颜色   
自定义拇指图的大小   
支持单幅文件导出到 PNG 文件   
支持制作笔刷样张显示   

◎◎安装方法:————————   

注:该软件需要 .NET 支持!   

1、先安装.NET支持插件,下面给出了下载地址。不过,因为是FS2YOU网盘下载,需要安装FS2YOU插件才可以下载的哈

.NET插件下载:  点击下载

2、再打开abrViewer軟件

素材频道下载地址 http://d.jcwcn.com/view/11877

笔刷 形状制做方法http://bbs.jcwcn.com/viewthread.php?tid=187717&highlight=
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=199034
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

wsfenger + 5 + 1 感谢共享

酷素材
感谢共享

哈哈~!谢谢“wsfenger ”啊!·写得好详细啊~!因为是绿色版的,所以不用安装,至于.net 很多的软件都需要的,早晚都是要安的!现在最新版本好像是2.0

怎么我下不了NET?

酷素材
因为是绿色版的,所以不用安装jc:yiwen jc:yiwen

酷素材
下载,还要扣分吗?

jc:fighting 好东西~~~~

好东西~~~~

这个当然是不能没有的了,下载了!

谢谢楼主啊!下载不到!!jc:kiss

我没有这么多的钱呀,

我没有这么多的钱呀,

用了下。还算方便

回复 楼主 motozer 的帖子

谢谢楼主,下了,哈哈jc:qiang

好东西~~~~