关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

国外精彩动画作品欣赏:老人与海(油画版)附高清版下载地址[转载]

英文名:The Old Man and the Sea

导演:亚历山大.佩特洛夫

地区:俄罗斯

片长:22分钟

发行日期:1997年

佩特洛夫擅长以绘制油画的方法制作动画片,以手指沾上油料在玻璃上作画,不仅使影片更具震撼力,也使每一格画面都可以独立成为一幅美丽的油画,具有十分强烈浓重的表现力度。佩特洛夫的玻璃油画确实是动画领域的一棵奇葩,他在15年的时间里坚持用手指沾上染料在玻璃上作画的方式表现自己的艺术宿求,其本身的形式已经足够让人敬仰。

在这部动画中,几乎每一桢都可以独立成为一幅美丽的油画,其在表现大海的壮阔气概,海天融合的层次上,具有十分强烈浓重的表现力度,层次分明的颜色过度和厚重的油墨渲染,令人感到天地的苍茫和老人的孤独。而在表现人物的表情方面,玻璃油画的方式同样具有很突出的特色,虽然面部细节并不清晰,但艺术家深厚的功力却令人物表情栩栩如生。

电驴清晰版本下载地址(复制地址,用新版迅雷可下载):

[TFSub][世界名著动画][老人与海].rmvb (121.69 MB)

评分

sanbos + 3 多谢分享
清风掠影 + 3 感谢分享

jc:shout 好酷好精彩啊~好喜欢~只不过这个不是用FLASH做的,超帅~jc:shangxin

美!jc:weiqu

很精彩,好感动!

原帖由 清风掠影 于 2008-8-19 09:50 发表
jc:shout 好酷好精彩啊~好喜欢~只不过这个不是用FLASH做的,超帅~jc:shangxin

FLV文件。在缓存文件夹里可保存。jc:weiqu jc:weiqu jc:weiqu

原帖由 西窗剪烛 于 2008-8-19 10:32 发表

FLV文件。在缓存文件夹里可保存。jc:weiqu jc:weiqu jc:weiqu

jc:nomoney 我知道怎么保存,我是说这个不是FLASH做的`jc:shangxin 专业软件整的吧~妒忌~

原帖由 清风掠影 于 2008-8-19 10:53 发表

jc:nomoney 我知道怎么保存,我是说这个不是FLASH做的`jc:shangxin 专业软件整的吧~妒忌~

你不能要所有能动的都用flash做吧,也太霸道,太笨了吧!

谢谢分享

精妙的作品,视觉上的享受,对我们初学者来讲,连门道都看不懂,还以为是视频文件,但开了眼界,开阔了思维,激发了学习的热情。

原帖由 西窗剪烛 于 2008-8-19 11:35 发表

你不能要所有能动的都用flash做吧,也太霸道,太笨了吧!

jc:angry 喂喂喂,小笛子,我什么时候说过都是FL做的,我这不是说这个不是FL做的么~jc:shangxin 我说妒忌那些人的水平都不行吖~

原帖由 清风掠影 于 2008-8-19 11:40 发表

jc:angry 喂喂喂,小笛子,我什么时候说过都是FL做的,我这不是说这个不是FL做的么~jc:shangxin 我说妒忌那些人的水平都不行吖~

行。
你妒忌那些人的水平,我妒忌你。jc:weep jc:weiqu jc:weiqu jc:weiqu

原帖由 西窗剪烛 于 2008-8-19 12:00 发表

行。
你妒忌那些人的水平,我妒忌你。jc:weep jc:weiqu jc:weiqu jc:weiqu

jc:yumen 妒忌我干啥,我还妒忌你呢,小笛是妒忌我比你会玩么~jc:cool 如果是,那我就笑下吧~jc:laugh

经典之作,令人震撼!

顶起小77

jc:qie jc:qie jc:qie 就喜欢这一口!!!

jc:look
     漂亮