关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

申请~~巡查员

会员名称hhhqqq  
申请版块的名称:会员原创设计自荐展示区

目前居住城市: 四川   遂宁市

专长或管理该版块的优势: 生活中是一名管理者,我将把我现实中的管理艺术融入到虚拟世界,做好一名管理者应该做好的事,为大家服务,让大家开心。并且我非常热爱ps制作给我一张白纸,我将为你画出蔚蓝的天

你常参与,最感兴趣的版块是:展示区

平均上网时间(小时/天): 10小时/天

网络联系方式:  qq236584776 邮箱 hq220011@126.com  
申请该版块巡查员的理由:使来论坛玩和学习的朋友更加开心,让他们更加热情。当然我也非常讨厌给论坛带来不好的人,比如“广告。以及非法的帖子等”  
曾担任的本论坛或其他论坛相关职务:没有,希望这里是我的一个开始

半年内是否存在被拟申请版块屏蔽、禁言、注销、撤职等违规记录:没有

是否自愿申请,并义务地为论坛和其他会员服务:当然

是否阅读教程网论坛巡查员管理规定,并同意遵守该规定:已经阅读,同意

是否能自觉遵守论坛规则,并服从论坛统一管理:服从管理是我的人生信条之一

欢迎申请巡查员,不过楼主尚未达到申请要求哦,请先看下这个帖子吧:)

http://bbs.jcwcn.com/thread-185089-1-1.html

革命尚未成功,我还将努力!!jc:sweat

支持楼主,但你也得先达到支柱会员才可以申请

原帖由 hhhqqq 于 2008-8-15 18:09 发表
革命尚未成功,我还将努力!!jc:sweat

支持你吖,加油~jc:ok

jc:qiang jc:qiang 学习下,,,准备也申请个巡查

回复 6楼 小朔 的帖子

jc:se 小家伙要申请哪的~

支持  加油jc:shout

jc:look jc:look 我是进来支持蝈蝈的,蝈蝈加油瓦

还有很长的路啊jc:fighting

看看我要求到了么?