关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: ggjjnn

[已解决] Premiere pro 7.0 AVI格式输出的文件很大?

我用Premiere pro 7.0 试制作电子相册,只有16张照片,播放时间只有1分23秒用AVI格式输出,文件有板有眼336MB,如何解决输出文件太大问题.jc:guilian jc:guilian jc:guilian
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=198343
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
avi的缺点就是大jc:yun
或者你可以转换成mpeg的,就小了

逸之师傅.不知道如何转换成mpeg,盼能给予指教.谢谢!jc:cnheart jc:cnheart jc:cnheart jc:fighting jc:fighting

当然是用软件啦,去格式转换那里看看吧,有个win***的,不错
名字忘了哈jc:sweat

酷素材
谢谢逸之师傅的指点。jc:cnheart jc:cnheart jc:cnheart jc:victory jc:victory

酷素材
用WinAVIVideoConverter-v9.0可以进行格式的转换,你也可以在PR里最终输出时,不要选择AVI格式,可以选择输出时为“adobe media encoder“——”MPEG“。

谢谢逸之师傅  谢谢

其实目前最好的编码死h264,用medoa coder转换出呢个mp4文件,编码是avc aac。是目前最好的编码。敬意你试试。要是想上传到博客上就把后缀改成呢个flv,这样视频就不会被压缩

新手路过,向楼主学习,希望在论坛学到更多东西!

做好的AVI格式 用工具转的时候就没有图象了,不清楚,怎么回事呀,我用的是会声会影再转成FLV格式,才小了,有什么法子呀

逸之大哥,我不同意你的说法,要是我,我直截了当用PR输出MPEG,

11# dingjihui

呵呵,当然是输出mpeg2的方便了
楼主是已经输出avi了,故让转换一下子的。

10# renmingjun

转换软件的效果不一定如我们的意啊
要求不高的话,你可以试试 格式工厂

再次出现winavi?

顶顶多好