关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[已解决] premiere pro7.0输出产品画质毛糙

请问:在新建项目时预置设置成宽银幕32khz  .在Adobe Photoshop 中做图层时,是不是也要设置成相关的尺寸和相素.才不会在输出的时候出现画质粗糙呢。
输出的文件在电脑上很清楚。要这样才能让mpg文件在宽屏电视上播放不毛糙.谢谢
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197369
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
1、尺寸一样了,就不会变形了
2、在设置的时候选择底场优先试试吧

试了。.跟宽屏电视的分辨率有关吗。我渲染在电脑上都很正常,放到电视上画质的细节就毛糙起来了。

尺寸我都设置在安全框内.调刻度我也调在50,33.3,或100比较标准的刻度,就怕因为刻度不标准引起毛糙感

酷素材
是电视和电脑的场扫描方式不同有关
电视是隔行扫描
电脑LCD是逐行扫描
你说的那种毛糙的感觉应该是和这个有关,图片在pr中输出要记得设置场扫描为底场或者下场优先,然后记得设置优化静止帧

评分

xyl7422 + 5 + 2 热心助人

酷素材
觉的不只是场的问题。 我无场,上场优先,下场优先都试了。一样的。在图层设计的时候不同尺寸都换过了。相片也重照了。但做出来还是那样。 就象是抖动开没有复原一样。 细微出看起来就模糊.

截图上来看看吧

我用premiere pro7.0输出VCD格式,画质毛糙,在电脑上播放也一样.但在premiere pro7.0软件渲染时,图像正常.不知如何解决.jc:sweat jc:fighting jc:fighting

vcd的画质本身就好不到哪里去
能不能截图啊?这样很难找到问题的根源

我也出现相同的情况!上面有提到设置下半场优先的问题,我也试过,但却有的碟机不能播放,能播放的也是出现画面闪烁!

项目文件中VCD没有宽屏的,你的项目文件设错了

顶顶多好

难得一见的好帖

说的非常好

LZ真是人才