关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

[笔刷] BT下载笔刷,最新推出-60MB 2006.7.13

又一批笔刷BT下载,如果没有BT,不会用BT不能用BT,别买,暂时没有预览图贴出,因为我还在下载中,300个种子
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19691
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

xyl7422 + 2 + 2

酷素材
大马哥又在投机倒把。被剥削了10个金豆豆
专剥削有钱人,没钱的,发消息给我,我送,,免费
看看预览图,81套笔刷

俺有钱,不怕
酷素材
好东西先收藏。。。谢谢了!
酷素材
啊,,郁闷,我还没装BT哦,,,我的10个金豆豆。。。
原帖由 思念她 于 2006-7-13 04:23 PM 发表
啊,,郁闷,我还没装BT哦,,,我的10个金豆豆。。。

下载一个BitComet7。0的,很快
原帖由 haitian 于 2006-7-13 04:26 PM 发表

下载一个BitComet7。0的,很快

你们现在用的BT是什么版本的,,,提供个链接,嘿嘿,
原帖由 haitian 于 2006-7-13 04:32 PM 发表
去这里下吧:http://www.crsky.com/soft/3159.html

老师,这个链接不行耶!
对不起,您要下载的文件未找到,可能是还在更新中,请稍候重试或者尝试其它下载点!!
如有其它问题请联系soft(a)rsky.com,给您带来不便,深感歉意!
好像是不能下载哦,第一个像你说的一样,然后下面几个找不到服务器的,
可以了,要下载官方的才行,我一个个点过去,总算可以了。!:P
原帖由 xyl7422 于 2006-7-13 04:36 PM 发表

老师,这个链接不行耶!
对不起,您要下载的文件未找到,可能是还在更新中,请稍候重试或者尝试其它下载点!!
如有其它问题请联系soft(a)rsky.com,给您带来不便,深感歉意!

用官方地址:
原帖由 思念她 于 2006-7-13 04:42 PM 发表
好像是不能下载哦,第一个像你说的一样,然后下面几个找不到服务器的,

倒数第二个可以的
好慢!才1.25KB!:(