关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

爱心无际申请版主报道贴~!

ID: 爱心无际

申请的版面: 操作系统、源码建站专区、资源素材区

职业及技术专长或爱好:私人企业老板兼技术员,基本上电脑相关的东西都会些,就是达不到精通。

年龄:26

平均上网时间段(请具体填写): 每天的早上8:00-晚上11:00

您是否做过版主?(如果有请说明在那里):本人曾担任过建站铺、中国源码站、疯狂站长吧高级管理员

如果做过请给出你担任版主的详细论坛地址和论坛:
中国源码论坛:http://bbs.codepub.com/ ID:爱心无际

疯狂站长8论坛:http://www.fzz8.com    ID:爱心无际  博雅科技

建站铺:我已经告老还乡

您平时活动的版面:什么版块我都转

申请理由:各位管理不要认为本人贪心,本人是一个电脑门市私营企业的老板兼技术员,对计算机操作系统、源码建站专
区、资源素材区 有着浓厚的兴趣。
    那就先谈谈操作系统吧,VIST现在目前最新型的系统,我对它了解的不是很多,但是起码正常做作维护还不是问题。XP这个我还算比较在行,其中我自己独立完成封装的系统在深度、番茄花园、IT姐妹花都有发表和记载(他们记录我封装的系统大概有6个版本),WIN2003服务器我自己门市就架设着一台(以前是用的2000 SERVER),Win2000那就更没什么说的了,装上SP4就是完美终结版嘿嘿。Win98现在用的是比较少的,一般都是P3以下的机器才会做,出了驱动难找一些其它的就没什么说的了,Win95我见过不到十次,自己没有独立安装过。我对系统的了解基本上就是这样了。
    在说说源码建站,本人电脑里源码共有270G左右(包括各种包子)基本上所有类型的网站我都有。我对源码收集有着浓厚的兴趣,喜欢收集各种源码(必须完整地)。当然本人平时拿到的包子也一样会和大家一起分享。本人曾担任过建站铺、中国源码站、疯狂站长吧高级管理员,对论坛管理有点心得。
    还有资源素材区,当然是喜欢收集各种素材了,不用担心我的硬盘问题。嘿嘿我会定期放一些极品素材出来给大家分享地。我希望在这里可以结实更多的朋友,更好的和大家交流,为论坛服务

QQ或MSN: QQ 230493 如果人满就加 254456512 或 82545204

Email:230493@qq.com

联系方法:我QQ长期24小时在线

您觉得怎样能更好的行使版主权利:多与论坛上的朋友交流,想大家所想,知大家所知。活跃与论坛之中,更好的与大家互动!还要做到公证严明,不会乱用职权,更不会抱粗腿。

对繁荣【中国教程网论坛】的建议与看法:本人的看法有三点:
第一:网站内容只要能给大家提供出好的资源,让大家觉得有来我们论坛的价值。
第二:管理层要做到公正严明,在论坛里人人平等。
第三:广纳贤才,实现以人管人的阶梯式管理制度,可以做到一个良性循环。
如果真的可以做到以上着几点,我想这个论坛到任何时候都会人气鼎盛。

嗯,楼主说的不错哦,但是离版主申请规定还有一定的距离,请在欲申请版块发布一些能够证明自己实力的帖子,在会员中有一定的认知度再发申请贴,另外请先看下《中国教程网论坛版主及巡查员申请管理规定》哈

http://bbs.jcwcn.com/thread-185089-1-1.html

PS:考虑到申请人的时间和精力问题,只能申请一个版块的版主哦

好象LZ的级别还不够申请版株呀jc:yumen

我是新来地~!
呵呵~~~~~~~~!

虽然现在等级还不够,但是也要奔着那个方面去努力呀~!
不过最近我所有的精力都会放在这个帖子上http://bbs.jcwcn.com/thread-196702-1-1.html
我争取尽快把第一个教程写完~!回头整理一下做个E书传上来给大家提提下载

第五条 注册时间满3个月并于拟申请版块发帖200以上。

貌似这个条件太夸张了(对我来说)

不过也没什么~!反正就是时间长了点,没关系了
三个月而已,每个版块发200贴时间都足够jc:sweat jc:fighting jc:fighting 坚持到最后就事胜利~!