关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

天空一声巨响,电脑光荣下岗~

jc:han 刚刚~在我回家帖的时候~jc:angry 居然打了下雷,然后一闪~jc:shangxin 停电~连个招呼都不打~jc:weep 太过分了~jc:angry 不知道这样很危险么~jc:woda jc:woda jc:woda
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195313
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
haha  笑笑~

回复 沙发 kid_young 的帖子

jc:angry jc:angry 笑什么笑~jc:woda jc:woda 小家伙,欠扁~

这个~~~如果你和雷公电母送点礼的话,我想他会给你打招呼的~~~jc:pacify

酷素材
啊,,丫头来电后不知道能不能开起来吖。jc:sweat

酷素材
停电啊,还以为真报销了jc:cool

回复 5楼 飞翔的猪 的帖子

jc:han 不能开我能发帖么,笨笨猪~

原帖由 逸之 于 2008-7-27 19:50 发表
停电啊,还以为真报销了jc:cool

jc:bz jc:bz jc:angry 难道要报销了才好么~jc:woda

原帖由 清风掠影 于 2008-7-27 19:51 发表

jc:bz jc:bz jc:angry 难道要报销了才好么~jc:woda

是啊,该换新的啦jc:shout jc:cool

jc:laugh jc:laugh jc:laugh
   我怎么这么高兴了
      jc:laugh jc:laugh

原帖由 逸之 于 2008-7-27 19:54 发表

是啊,该换新的啦jc:shout jc:cool

jc:weep 我都想换`

可怜的丫头,那就换吧!

笑笑jc:victory

原帖由 清风掠影 于 2008-7-27 19:25 发表
jc:han 刚刚~在我回家帖的时候~jc:angry 居然打了下雷,然后一闪~jc:shangxin 停电~连个招呼都不打~jc:weep 太过分了~jc:angry 不知道这样很危险么~jc:woda jc:woda jc:woda

你该庆幸的!因为这个雷打偏了!本想打你的!jc:titter

好冷的说~~寒风过