关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

一朵玫瑰花

有位绅士在花店门口停了车,他打算向花店订一束花,请他们送去给远在故乡的母亲。绅士正要走进店门时,发现有个小女孩坐在路上哭,绅士走到小女孩面前问她说:“孩子,为什么坐在这里哭?”
“我想买一朵玫瑰花送给妈妈,可是我的钱不够”孩子说。绅士听了感到心疼。
“这样啊……”于是绅士牵着小女孩的手走进花店,先订了要送给母亲的花束,然后给小女孩买了一朵玫瑰花。
走出花店时绅士向小女孩提议,要开车送她回家。
“真的要送我回家吗?”
“当然啊!”
那你送我去妈妈那里好了。可是叔叔,我妈妈住的地方,离这里很远。
“早知道就不载妳了”绅士开玩笑地说。绅士照小女孩说的一直开了过去,没想到走出市区大马路之后,随着蜿蜒山路前行,竟然来到了墓园。
小女孩把花放在一座新坟旁边,她为了给一个月前刚过世的母亲,献上一朵玫瑰花,而走了一大段远路。=
绅士将小女孩送回家中,然后再度折返花店。他取消了要寄给母亲的花束,而改买了一大束鲜花,直奔离这里有五小时车程的母亲家中,他要亲自将花献给妈妈。
为逝者举行盛大丧礼,不如在他在世时善尽孝心。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195275
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
这个故事寓意深刻呀!jc:shout

是啊,有时间要多陪陪父母~

感动

酷素材
jc:shangxin 珍惜~

酷素材
去做吧jc:shout

不好看
  jc:qie

感觉我的脑袋好像还是不理想  不够长 弄不过来  也许从现在做起 改起

不错的故事

嗯,最后一句说的好啊!

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。jc:weep jc:weep jc:weep

感动jc:weep jc:weep

为逝者举行盛大丧礼,不如在他在世时善尽孝心。jc:kiss

小故事,大寓意jc:fighting jc:fighting

小故事,大寓意